小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: lightbringner

[心得] 天狼星223開箱

[複製連結]

文章日期:2015-12-7 22:54:18

很期待雲豹223的到來~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-12-9 02:29:28

雲豹223也有配置倒叉的話真的就很值得買
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-12-12 20:06:44

本文章最後由 林少龍 於 2015-12-12 20:07 編輯
f963134058 發表於 2015-12-7 21:28
期待與觀察後續災情

希望能看到樓主熄火改善的後續追蹤報導.

文章日期:2015-12-12 23:53:24

期待有人可以把引擎移植到200豹內腹裡
200豹不死阿~~~

給個讚

皓月223 2V 這顆有天狼星223有皓月223的身體 +4V的頭阿 可玩性更高  2015-12-19 19:46 | 回覆
雲豹200直接去做皓月223 的啊, 性能比這顆更好, 又可以沿用原雲豹的 case  2015-12-17 13:07 | 回覆

文章日期:2015-12-13 15:55:12

小弟在11號回去重灌電腦後 依然有熄火問題
但不知道是不是電腦還在學習的階段啦
這兩天有稍微正常了 沒有熄火
剛剛跑182也沒有問題
尚且需要觀察~~   第一批真的是苦笑阿哈哈

文章日期:2015-12-13 21:34:02

lightbringner 發表於 2015-12-13 15:55
小弟在11號回去重灌電腦後 依然有熄火問題
但不知道是不是電腦還在學習的階段啦
這兩天有稍微正常了 沒有熄 ...

第一批是幾號出場以內的?

文章日期:2017-9-14 14:20:12

N檔會熄火還叫好車,當爬坡時又誤入N檔又剛好熄火,才更能感受它的好吧!
因為當你有天時地利人和的時候,車子如果熄火會要人命的!
這種質量的車一台三萬我都不會想買!

文章日期:2017-9-15 18:04:37

觀望中,想入首檔車,但喜歡的都好貴

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊