四代勁戰-原廠前後輪框輕量化

j10183 2015-12-5 22:51 只看這個作者
本文章最後由 j10183 於 2015-12-5 22:52 編輯

一個產品從研發到量產到市面上

結構設計都是遵照設計規範 通過重重測試及修改

通常工程師會抓比較安全的強度範圍

身為工程師的我只能祝福你

希望那個加工不會過量....

但有時候明明測試全過了

隔天卻...(這是我的經驗)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
明軒 2015-12-5 23:26 只看這個作者
純建議.......自己改就好!這種極限減輕方式就像之前改裝延伸避震器下座一樣!風險很大!有冒險精神很好......但一些不懂風險!只知要快的追風少年看到這篇......照你的方式改上車後.....因輪框原因發生事故!那怎麼辦?就老板講的....改了很多框都沒事後.....大家跟進...偷輕!到時.....萬一發生.....一件 二件 三件的事故!又被政府釘上....修法...改裝非原廠輪框就罰!是不是又把大家的改框福利剝奪了!
yanken 2015-12-5 23:38 只看這個作者
這個改裝的確有個性有膽量!
但是你這個車輕輪框隆底應力的改裝如果賽場上還好大這了倒車在場上!
在道路上分分鍾不知何時遇到大砊有車輪跟車體分離的可能!
還是不太建意別人摸仿或流行這種改裝!四代勁戰-原廠前後輪框輕量化6027
拿自己的命開玩笑?!四代勁戰-原廠前後輪框輕量化655
希望你出事時不要害到別人啊...四代勁戰-原廠前後輪框輕量化6844
如果這是展示用車,OK

如果不是,請多加保險

"意外"就是想不到才叫"意外"

不管已經騎了幾公里,或者騎了幾萬次

只要遇到一次意外,就可能.......了!!!

輪框這樣還滿好看的
要測試請找封閉場地
爆框害到別人,賠得起嗎?
根本公共危險
還敢給人騎去環島四代勁戰-原廠前後輪框輕量化861

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不會爆就不會爆 環島有錯^^?  發表於 2015-12-7 14:23
400克~要不要考慮車手輕量化啊四代勁戰-原廠前後輪框輕量化3882
dick730714 發表於 2015-12-6 00:38 四代勁戰-原廠前後輪框輕量化4968
400克~要不要考慮車手輕量化啊

說到車手輕量化
當年我離當兵免役只差3KG
怎麼樣就是瘦不下去