返回列表 發新文章

最近ES有什麼優惠嗎?

one486 2015-12-4 10:10 只看這個作者
哈哈哈 整棟樓歪了...多兩輪~
樓主都傻眼了.......你們很壞
ES評測都普普
可以上MOTO7
好像有相關的介紹文喔

OZS不是不好
因為引擎跟ES幾乎一樣(好像是ES下放)

就差在車頭了
但我比較喜歡可動的造型

最近ES有什麼優惠嗎?3513最近ES有什麼優惠嗎?3722最近ES有什麼優惠嗎?8034~~~吃披薩看斜塔囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~最近ES有什麼優惠嗎?8981最近ES有什麼優惠嗎?9815最近ES有什麼優惠嗎?8644
剛看二樓還整個無法意會過來~~還想說哪時候ES150改了這麼多東西
神回覆阿最近ES有什麼優惠嗎?9855最近ES有什麼優惠嗎?3407最近ES有什麼優惠嗎?2484
還是認真回一下樓主好了~
官網有說ES150跟OZ POLINE150都有現金購車送3000元加油金的活動
分期還有享20期零利率
明天可以去南台車展看看
可能會有些贈品之類的可以拿最近ES有什麼優惠嗎?1122

參與人數 1經驗值 +50 紅利點數 +50 收起 理由
Pally + 50 + 50 總算有正的人了XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +50

買ES真的比較好 4輪有沙發 又是進口 循跡系統 氣囔 該有的都有了  沒事別買ozs 又不能上快速道路也不能上高速公路 也不能載東西
3貼就違法 還要帶安全帽 壓壞髮型 坐久了屁股還會痛
opa2132 2015-12-5 13:10 發文來自手機 只看這個作者
第二樓就開屎囉
整個大歪樓XD
快變Lexus討論區了
不過話說現在ES150有送加油金3000元真的可以入手
OZS跟ES150我是比較偏好ES(我是說兩輪的那個啦~~~)
畢竟魚眼頭燈跟35mm的前叉是無可取代的~
Linamy967 2015-12-8 00:39 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 Linamy967 於 2015-12-8 00:41 編輯

ES150(其實跟G6差不多錢)
缺點:
奇怪的異音(我換過保固,還是無解)
大燈一顆至少七千!不能單買燈泡!
不定時熄火(看它心情)
優點:不難看

OZS
缺點:
繼承ES的奇怪的異音
感覺沒150的那種有力?
零件外殼貴唷!
(車行老闆說很難拆,會多算些工錢)
優點:
150來說便宜