最近ES有什麼優惠嗎?

来源: 其他 tuoygiky28 2015-12-3 17:01 只看這個作者 |閱讀模式
18 24773
最近看路上ES有越來越多的趨勢
本來想買二手的但又覺得整理起來問題很多
打算找個優惠的時間點入手就好
不知道過年前後會有大的折扣嗎?
還是說大家會覺得省下來 直接買OZS會更好?
請大家推薦~

P.S 因為住台南 希望折扣或價格是以南部為主

給個讚

進口4輪換2輪當然省很多~遮風避雨不好嗎?XD  發表於 2015-12-4 14:53

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 linjacky 於 2015-12-3 17:32 編輯

ES最近有搭載LSS+安全系統、300H已經沒有油電補助了,ES200汽油可以考慮、忘記有沒有搭載200T的規格。
歐系車要買到這樣的配備要再花很多錢,剛改款好像不太會有甚麼優惠、年底車應該可以用殘值的原因去殺

省下來買OZS也省太多了吧???  完全不考慮

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
哈哈  發表於 2015-12-10 00:18
弟一層就歪了呀!!Σ(; Д) ゚ ゚  發表於 2015-12-5 22:51
XD  發表於 2015-12-5 20:26
讚啦XDDD  發表於 2015-12-5 14:51
參與人數 6經驗值 +50 紅利點數 +71 收起 理由
dokshitser + 5 不加分不行
aession + 5 不加分不行
Ganshen + 1 不加分不行
阿勳 + 5 讚! 特別登入來加分
ken14261017 + 5 好久沒登入為了給你加分就登了XDD.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +71

阿花 2015-12-3 18:04 只看這個作者
樓上10分最近ES有什麼優惠嗎?292.......
這禮拜假日可以去南台車展看看 應該會有優惠
哈哈樓樓上真幽默

我是覺得買OZS 錢可以省下來
之後覺得 車子有哪些不足的 就可以換上感裝瞟
本文章最後由 lin18140636 於 2015-12-3 18:42 編輯

總面積達2,376坪,全東南亞最大的LEXUS展示中心,即日起於台中正式開幕!

台中營業所地址:台中市西屯區市政南一路335號,電話:04-22585579。
ES 200 沒有渦輪增壓 公定售價為169萬~227萬

如一樓所說省下來買OZS省太多了 不推薦喔~

現在買車有送3000加油金  含牌險82000-3000(購物金)=79000  最近ES有什麼優惠嗎?7622
我是覺得ES不錯啊,改款之後標配十具氣囊欸,而且也有維持車距跟車,還不錯啦XD
我是說ES300h啦

還有上坡輔助欸,OZS根本被壓著打,CP值超低
東瀛 2015-12-4 08:20 只看這個作者
現在ES可享20期0利率,現金購車送加油金3000,建議售價82000(含牌險)

這個禮拜南台也有車展,可以去看看,說不定還有更優惠

活動時間:12/5(六)~12/6(日) 09:00 ~17:00

活動地點:南台科技大學(台南市永康區南台街1號)

攤位地點:A9~A14

哈哈哈 整棟樓歪了...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我覺得快倒了  發表於 2015-12-4 09:54