印印印...以後零件也能自己做拉

Morselin 發表於 2015-12-3 15:59 印印印...以後零件也能自己做拉1333
"但昨天看了新聞寫
測試過會有很細的細塵出來,會吸進人體
變成還要花個2千多訂製壓克力箱把他封住..囧..... ...

是嗎?@@

我看他們是寫說國外有單位對多台進行測試
但沒說是哪幾款
只說噴頭還是會會有那種粉塵.....
kuoman 2015-12-3 17:47 只看這個作者
3D列印機!!!!!
看到你買3D列印機,讓我想起九月底的時候

我也有在書局買一本3D列印機組合誌 !!

每一期出刊會附上零件給你組裝的那種~

當時創刊號將近兩百而已,之後每期定價五百多...

因為好奇,所以就買來試著組裝看看~

拆開包裝組裝只有一兩個零件做簡易組裝~

雜誌通常只有10~20頁左右...

後來,我放棄了....目前只買到第六期而已

原因:每期零件給的太少了~~~組裝的熱情都澆熄了

200頁左右書籍厚度的外包裝,裡面只有附一些小零件....(例如噪音濾波器+幾個螺絲+墊圈...)

雜誌中有提到,組裝完成約需一年左右,總共55期....

看到要這麼久的時間才能做出自己想要的藝術品...

仔細想一想,我還是放棄購買了...

給個讚

真的千萬別買..完全不划算  發表於 2015-12-4 01:30
55期那本 全部買來要2萬多!! 2萬多可以買國外中階機了!!  發表於 2015-12-3 21:42
看到這個有多少人第一眼跟我想到的是同一個人?
板上某「魯」
我看到阿波羅了
那...當初吵很久的安全帽呢

Morselin 發表於 2015-12-3 15:59 印印印...以後零件也能自己做拉4079
"但昨天看了新聞寫
測試過會有很細的細塵出來,會吸進人體
變成還要花個2千多訂製壓克力箱把他封住..囧..... ...

捆線的也會!材料加熱會有細微顆粒釋出,也許不會毒死人,但累積在肺裡無法排出有塵肺的可能,總之...列印的時候人盡量不要在那邊吸就是了
本文章最後由 dcage123 於 2015-12-4 01:40 編輯
天賦人權 發表於 2015-12-3 19:32 印印印...以後零件也能自己做拉5377
看到這個有多少人第一眼跟我想到的是同一個人?
板上某「魯」
我看到阿波羅了

魯?頭像一個蛇的?還是啥...?!
10000%猜錯Orz

我在小老婆就這個帳號..
沒事開兩個做啥...Orz...
這邊應該還有現實生活認識我的車友.....

安全帽?我安全帽有開箱文XD
http://forum.jorsindo.com/thread-2366329-1-1.html

沒事別亂猜測吧...........看到3D列印就聯想到別人去囧..........

給個讚

讚: 5.0
哈..@@沒事啦..後面有人提我才瞭解了..XDDD  發表於 2015-12-4 13:42
讚: 5
不是啦~~我的意思是說 都有人做出阿波羅了 那某蛇頭吵很久的安全帽是否也該要有雛形了 我的意思是這樣,造成你的誤解,我深感抱歉   發表於 2015-12-4 13:38
看起來框架好像只是塑膠???
這樣列印時不會擺動嗎?
one486 2015-12-4 07:51 只看這個作者
3D列印機印印印...以後零件也能自己做拉1732
大丸 2015-12-4 08:12 只看這個作者
dcage123 發表於 2015-12-4 01:29 印印印...以後零件也能自己做拉2633
魯?頭像一個蛇的?還是啥...?!
10000%猜錯Orz

他應該是在諷刺某位當初嫌進口安全帽太貴說要用3d印表機印安全帽的XX

應該不是把你誤認成別人印印印...以後零件也能自己做拉263
本文章最後由 dcage123 於 2015-12-4 08:46 編輯
大丸 發表於 2015-12-4 08:12 印印印...以後零件也能自己做拉5323
他應該是在諷刺某位當初嫌進口安全帽太貴說要用3d印表機印安全帽的XX

應該不是把你誤認成別人 ...

了改...

頭像那隻蛇的文章我偶而也看到過,但沒跟上安全帽事件囧

h7878220 發表於 2015-12-4 06:11 印印印...以後零件也能自己做拉7775
看起來框架好像只是塑膠???
這樣列印時不會擺動嗎?

支架是鋁合金...轉角是塑膠

不過步進馬達快速移動時..是會晃動

但其實晃動時影響不太大