Andrea Iannone左肩將不接受手術治療

来源: MotoGP nzj323 2015-12-4 19:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 8153
Andrea Iannone左肩將不接受手術治療6860

Andrea Iannone 決定左肩不進行手術了,避免2016年賽季初被影響。

Andrea Iannone 選擇左肩不動手術,那是今年五月他在 Mugello進行測試時轉倒所致,

會如此決定是因為他不想影響明年開季的表現。

這樣的決定是與 Dr. Porcellini長期商量後的決定,而他最好在接下來幾個月中加強患處肌肉的訓練,

以求在 2016年第一次測試以前達到良好狀態。

而如果 Iannone選擇的是手術,在短暫的季後休息中,他必須花費長達 3個月的時間休息,才可以進行訓練。

Andrea Iannone 說,「我在最後幾個小時進行決定。我在最近幾場比賽中並沒有任何問題,

在下半賽季中的表現也不錯。因此在這個冬季,還有我既定的訓練行程,我將加強肩膀關節的訓練。

也許在未來幾年我得動手術,但我不想再2016年賽季養傷,

所以我寧願延後治療,並專注在冬季加強我左肩肌肉的訓練。」

最後,Andrea Iannone 將會出席11月27日在 Jerez de la Frontera circuit賽道的測試,

這也是 Ducati Team今年最後的測試。

2015.11.14文#Valencia Test 1
http://www.motogp.com/en/news/2015/11/14/andrea-iannone-to-forgo-left-shoulder-operation/190179

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆4

跳到指定樓層
賽車上的翅膀是植物嗎?
還越長越多 哈哈哈
nzj323 2015-12-4 20:59 只看這個作者
abc60715abc 發表於 2015-12-4 20:54 Andrea Iannone左肩將不接受手術治療8649
賽車上的翅膀是植物嗎?
還越長越多 哈哈哈

被你這麼一說…真的欸…沒注意到…
海鷗附身吧“哈哈哈哈
zanki 2015-12-4 22:19 只看這個作者
abc60715abc 發表於 2015-12-4 20:54 Andrea Iannone左肩將不接受手術治療9219
賽車上的翅膀是植物嗎?
還越長越多 哈哈哈

千年靈芝還是木耳之類的
nzj323 發表於 2015-12-4 20:59 Andrea Iannone左肩將不接受手術治療9987
被你這麼一說…真的欸…沒注意到…
海鷗附身吧“哈哈哈哈

海鷗表示: 找我?
Andrea Iannone左肩將不接受手術治療603
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理