遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)

輝哥~後後看到你的車牌了

下次在路上看車牌就知道是你了

不過......車很美呀~遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)6347

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
乾溫啦!!!  發表於 2015-12-2 23:54
恭喜帶新妹出場,我也想把SMAX換成Majesty S銘牌,只是看了樓上的介紹,那金額實在太貴了!

給個讚

有興趣的話私下敲 line: weiser816  發表於 2015-12-2 23:53
carlee 2015-12-2 22:27 只看這個作者
喂~Majesty s的貼紙太帥了啦!!!!
感謝分享!超美!

給個讚

感謝啦!!carlee  發表於 2015-12-2 23:53
那個MALOSSI的風鏡~價位真的不是普通的貴

就一片壓克力+支架......朋友都說傻子才會花錢去裝那個

當初我也很哈~但看了價位後.....我縮了= ="

S max ~ 好車一部 讚 ! ! !

給個讚

一片壓克力+支架+開孔盾+完整零組件  發表於 2015-12-2 23:52
一堆人到底在酸什麼.....看不懂
低調改是改樓主自己的又不是酸民的車LOL

喜歡樓主的視覺改裝,更期待制動的改裝XDDDD
好文~~

給個讚

謝啦!!一郎  發表於 2015-12-2 23:51
看起來不像是便當代步車.....遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)3043

給個讚

感謝啦~~  發表於 2015-12-3 02:19
車美 不過車架山寨  不加分
個人覺得多年前 MAJESTY R 125 的【薰黑限量版】的車!原廠車貼比較帥呢遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)263

現在路上很少看見了,MAJESTY 【R】 125 有三個版本,第一代為橘色方向燈殼

二代為透明方向燈殼

三代【限量版】勳黑方向燈殼!

不過話說回來在台灣能找到 MAJESTY S 155 的車貼,也是夠特別的遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)5426

雖然台灣稱S妹,日本稱MAJESTY S 155 ,能找到這張車貼也應該花了不少錢和時間呢遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)4025

必境外面不好找遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)8682

給個讚

完全自製的~ 繪圖,,,,完稿,,,,,雷射切割,,,,鏡面處理,,,,,上膠,,,,上車  發表於 2015-12-3 02:21
本文章最後由 weiser-輝 於 2015-12-3 02:21 編輯
A0935265949 發表於 2015-12-3 00:37 遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)8145
車美 不過車架山寨  不加分

啥是車架山寨呢?不懂耶~~遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)2352

給個讚

大概是指那個五匹mwupp手機架 :-P  發表於 2015-12-3 11:57
JJch 2015-12-3 03:44 發文來自手機 只看這個作者
ryouichi 發表於 2015-12-2 20:47 遲來的代步車MAJESTY S 155改裝分享(12/8新增內容)9426
恭喜帶新妹出場,我也想把SMAX換成Majesty S銘牌,只是看了樓上的介紹,那金額實在太貴了!
...

置入性行銷文 一個2300 不是普通的貴 兩個剛好拿來買Brembo基本窾

給個讚

是一對喔~~不是一個喔~~所以不能拿來買Brembo基本窾喔~~~ 呵呵~~~  發表於 2015-12-8 01:15