有人用過FUCHS SILKOLENE XP 4T 10W-40 嗎?!

a5380 2015-12-2 17:51 只看這個作者
DarkRoamer 發表於 2015-12-2 13:59 有人用過FUCHS SILKOLENE XP 4T 10W-40 嗎?!9081
賽克隆 5w40  10w40  10w50 都用過(全都舊版包裝),
用在三代勁戰(有改傳動,沒改缸,沒改管)

我的車跟你配置一樣
確實剛換油會笨笨,300~1200km感覺會很棒
有時天氣變冷 下雨,油門反應老實說還蠻頓的
至於10w-40,我會先去買幾罐試試看

a5380 2015-12-2 17:54 只看這個作者
Cygnus125 發表於 2015-12-2 17:05 有人用過FUCHS SILKOLENE XP 4T 10W-40 嗎?!5917
之前我就有說過
番號標示參考就好
油還是實際使用最準確

好的 感謝建議
因為有時發現,變天油門反應確實有改變(是因為酯類的特性嗎?!)
想說他的10w-40會不會比較好,但5w-40正常時 我又很喜歡他的表現
Cygnus125 2015-12-2 18:12 發文來自手機 只看這個作者
a5380 發表於 2015-12-2 17:54
好的 感謝建議
因為有時發現,變天油門反應確實有改變(是因為酯類的特性嗎?!)
想說他的10w-40會不會比較好 ...

多試幾瓶看看吧..
66翔 2015-12-9 00:17 只看這個作者
賽克龍10W40XP 現在這價位很值得一試了......跟美嘉全合成價位差不多了...

之前有用過舊款無XP款的 拉轉感覺比美嘉稍快..熱油速度我覺得差不多快..但美嘉那罐拉尾速滿有勁的比賽克龍還有推力..

近期也要購入XP款試試跟舊款相差無幾的話會固定用了..

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
美嘉0W40很有力~  發表於 2016-2-9 17:56
我買了 到時來試試看  發表於 2015-12-11 00:14
讚: 3
上次換過一次舊款無XP版本~那感覺真是美妙啊!!!
但因為店家舊款已無貨了...只能上XP版的
不知道是自己多心了還是怎樣...真的比舊版還不好用
不論是拉轉、抑震還是油門的感覺,都比較沒力
下次要試試10w50的看看囉~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
沒有用過舊版的,可是我XP 10W40的買了一箱了>< ,冬天PATRONAS 0W40 用完之後再來使用 XP 10W40。

給個讚

讚: 5.0
用過記得分享一下唷  發表於 2015-12-15 19:51
本文章最後由 魔龍祭天 於 2015-12-15 18:25 編輯

我想把pro 4 plus 5w40
        和pro 4 plus 10w50 依50%混在一起…

得到的結果變pro 4 plus 7.5w45…應該會很讚吧!有人用過FUCHS SILKOLENE XP 4T 10W-40 嗎?!9987

有人用過FUCHS SILKOLENE XP 4T 10W-40 嗎?!768

有人用過FUCHS SILKOLENE XP 4T 10W-40 嗎?!3646

畢竟這兩瓶油的配方都一樣,只差在濃度~~
a5380 2015-12-15 19:57 只看這個作者
魔龍祭天 發表於 2015-12-15 18:05 有人用過FUCHS SILKOLENE XP 4T 10W-40 嗎?!7022

看起來像不錯唷
不知這樣騎起來反應如何~~~

給個讚

目前還沒有這樣做,下下一次換油的時機~  發表於 2015-12-15 20:17
10w40 xp版好像有換過包裝
最近整理房間發現還剩下一罐舊包裝xp版
不知道內容一不一樣

話說那時候買好像還要320
現在超便宜的==
感覺cp值跟MEGUIN有得拚了
250的酯類..
魔龍祭天 發表於 2015-12-15 18:05 有人用過FUCHS SILKOLENE XP 4T 10W-40 嗎?!4185

不一樣的還有顏色阿...(逃

小弟其實有混過這兩款油。

基於某次換機油不小心帶錯灌。

10W50 剩下200CC 只好混到下次的5W40 600CC中。

騎起來感覺跟沒沒差啊阿阿。

給個讚

混200cc 應該感覺不出來吧!  發表於 2016-1-2 01:00