魯蛇付錢都理所當然

来源: 相處 天生魯蛇 2015-11-22 21:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
80 37222
本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-11-22 21:40 編輯

是這樣的,魯蛇的女友只要一講到錢,就擺臭臉、鬧離家,請各位聽魯蛇娓娓道來.

魯蛇的女友,一個月2/3的薪水都拿去給保險公司炒房、炒地皮。

房租我在付、水電網路我在付、出遊油錢車資7成我在付(車子都我在駕駛 < 這個成本完全沒算進去)

出遊的錢,他爽的時候(例如剛領薪水),會付一些;沒錢的時候,要出遊他就會說:可是我沒錢耶.

好笑的是他最近還有錢出國...  (我看八成是用他家裡的錢)

房租那些的,我跟他提過一次,那回他就開始鬧離家,劈哩啪啦的說一堆,說什麼他自己有公司宿舍,我怎麼不幫他付錢  (可是他的宿舍我又不能住= =,而且一個月才600而已,還包水包電 不含冷氣)

一回又說家事幾乎都他在做 ( 靠  車子也都我在駕駛啊,家具全部都我自掏腰包購入的)

又有一回,他說他的棉被想要新的棉被套,請我「幫」他買 ( 魯蛇超可憐,同一張床卻不能蓋同一條棉被,原因是他說棉被沒蓋到頭會很冷........ 靠,整個頭蓋在棉被裡悶得要死,一晚吸入不知多少塵蹣,誰要蓋啊  ),於是我趁著出差,就去給他買了一組很漂亮的被套,5百多塊。

回家後,我就說買回來了,5xx元。然後他就開始抱怨,這一塊布而已那麼貴是怎樣@#$*($#)(,劈哩啪啦的又是一堆,最後再補上一句「我現在身上沒錢」;
而我也積怨已久回了一串「又沒錢,每次開口都喊你沒錢,沒錢還能跟朋友去外島玩,還能花個幾千塊去外島跑步喔」.
接著他又開始鬧離家了...

前幾個禮拜,他說他領薪水要去換他的小綿羊輪胎,我說我去買輪胎來自己幫你換就好,比較省錢。他說好,之後再給我錢。

過了幾天,魯蛇又趁著出差,買了一條建大鱷魚王K700回來,默默地給他換了上去.

這回,我完全沒跟他提我花了多少錢,也沒跟他討錢....

就這樣,又過了幾天...  那天剛好我現金用完,提領次數到達上限,存摺又沒刷,ATM不給錢,而我又急需用錢,於是向他借了幾百塊 (大概那條輪胎的1/2價).

接著,借完錢的隔兩天,他就開始向我討錢了........ 一討就是3天,而且隻字不提我給他買輪胎的血汗錢,所以我根本不理他.  因為這之間,吃飯還是我在買單,賣場買零食飲料也是我在買單.

真委屈.

根本是在幫人家養老婆.

另外我要提一點,要男人付錢不要緊,重點是鮮魚要給用吧.......  一年用不到3次,還想要人家一直幫他付錢
魯蛇付錢都理所當然5636

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大頭貼顏色正確  發表於 2015-11-23 22:09
鮮魚XDDD  發表於 2015-11-23 18:41
海鮮也可以3D列印啊  發表於 2015-11-23 16:58
吃了誠實豆沙包的真魯蛇, 給個讚好了 XD  發表於 2015-11-23 15:24
這種還留戀什麼 分明就是玩你的 快分了 無彩錢  發表於 2015-11-23 07:43
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +3 收起 理由
dorachen + 1 不是不用,只是不給你用
misawahsu + 2
19701024 + 20 有得到歡喜心就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +3

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆122

跳到指定樓層
DED 2015-11-22 21:50 只看這個作者
放生吧...........
kayhau 2015-11-22 21:53 只看這個作者
樓主辛苦了,總覺得...不能同甘共苦的女性....還是早早放手吧...
vito85217 2015-11-22 22:05 只看這個作者
真的是天生魯蛇阿...

放生放生放生吧
其實你需要的是這個
魯蛇付錢都理所當然9309

天氣冷早點睡,別再幻想了

給個讚

讚: 5.0
這個好用~ 我手裂開都用這個  發表於 2015-11-23 20:45
kayhau 發表於 2015-11-22 21:53 魯蛇付錢都理所當然5732
樓主辛苦了,總覺得...不能同甘共苦的女性....還是早早放手吧...

可是我想無縫接軌

我住山上,山豬都比人多..............魯蛇付錢都理所當然8222魯蛇付錢都理所當然3212
kayhau 2015-11-22 22:24 只看這個作者
那只好進入凡塵,施主請下山....XD
我比較好奇這句 重點是鮮魚要給用吧.......  一年用不到3次?

是您有那方面的問題?還是? 看文章屬於同居 那為何一年才不到3次...?
pearpark 2015-11-22 22:37 只看這個作者
我明白了,重點在最後一句。蛇大,辛苦了~

給個讚

感覺是女生不想要 所以囉......  發表於 2015-11-23 18:44
本文章最後由 wond25017 於 2015-11-22 22:57 編輯

這根本就是覺得男生幫女生付錢天經地義吧
嚷我想起公司裡的女同事常說
好希望趕快遇到好男人
這樣我就可以不用工作了.....

金錢觀不同 最好不要再一起
打個比方
有人認為 辛苦賺錢應該活在當下享受生活
有人認為 辛苦賺錢應該購買資產 好在未來富有
這兩個人在一起 碰到錢的問題一定天天吵