想牽新狼R 有什麼該注意的

嗯…小心路人的眼光就這樣
基本上狼R 沒有啥太大的問題(因該說出太久了)
但只要你能適應他的氣血循環機(無平衡軸)

不過狼R最大的優點因該就是他的材料很便宜而且又好找(無論是正廠還是副廠)
如果和其他的車相比只要摔過一次就知道他的好(特別是外國車可能就要待料不知道多久)

至於你說十萬內推薦的,大概就剩光陽的ktr或是哈特佛的雲豹及天狼星了
scps8902 發表於 2015-11-22 22:12 想牽新狼R 有什麼該注意的8455
說真的 要買白牌檔車我寧可多貼點買MSX125 吸睛度高 良率高 又省油. 如果嫌它小 就忍久一點直上R3或MT03... ...

話不能這麼說...
狼R跟MSX畢竟也是差了2.3萬塊阿~
我今年牽一台酷龍150
9萬2兩千
katt 2015-11-22 23:03 只看這個作者
野狼其實很不錯啊  
我覺得歷年來野狼車系最好看的幾款
就是最一開始的老狼、金狼150、巨狼CBX與現在新的寬胎狼了
雖然審美觀因人而異,不過如果只是想騎帥的話
寬胎狼還滿值得買的啦

要注意的 就是 新手上路
過彎千千萬萬不要拉離合器
這是新手最常犯也最危險的錯誤

至於推薦的其他輕檔
愛將不錯,引擎比野狼舒適很多,不過斷料而且沒碟煞
噴射雲豹也不錯,雙碟,不過沒野狼好看而且騎不快
FZ2也不錯,車架懸吊一級棒,不過要花很多很多錢
金狼150也很好,不但便宜又比一般的野狼特別,
引擎因為設定上的關係也比現在新的野狼耐用很多,不過可遇不可求,難買
8萬8= =
公道價8萬1我都嫌貴
看別台車吧!!!
佑佑20 2015-11-23 00:59 只看這個作者
真心建議  買二手化油比較實在
LIND 2015-11-23 01:24 只看這個作者
這價位買2手T2吧
動力 煞車 都還蠻夠用的
懸吊加強一下,一般道路可以騎的很舒服
87qyyy 2015-11-23 01:35 只看這個作者
想當年我買一台125狼才46000台票 想牽新狼R 有什麼該注意的5207

給個讚

讚: 5.0
雙環表+鋼絲框 記得是狼傳剛推出就買了  發表於 2015-11-23 13:17
我那台老狼傳是01年還是02年買的  發表於 2015-11-23 13:16
讚: 5
大大幾年次啊??  發表於 2015-11-23 08:37
熄火詬病 油耗一般 輪胎昂貴 大燈不亮 通體酥麻 老幹新枝 不求上進 八年騎乘 供你參考