SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問

来源: 足回 小宥4ni 2015-11-21 15:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 25812
如題~~小弟的車是SMAX使用原廠總泵

請問版上各位前輩及車友  如果以原廠的總泵下去推雙子星的輻卡 手感會很死硬嗎??  

還是各位會建議上B牌的基本對四呢?

台3出沒

網友回覆63

跳到指定樓層
我覺得b牌基本對四就滿夠用了...我前叉有升級dy內管組..搭配起來還算ok
SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問7512

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這粒讚  發表於 2015-11-21 23:20
ppdi 2015-11-21 17:15 只看這個作者
兩個相較之下 BREMBO 軟一點 BREMBO 的活塞比雙子星大 所以看你囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感解了 謝您的回覆  發表於 2015-11-21 20:31
天威 2015-11-21 17:45 只看這個作者
不要改 金屬油管=類似 原廠新車手感   改了油管硬梆梆
推雙子星建議用11喔

基本對4 用13也可以 SMAX油管夠長 不會太硬
天威 發表於 2015-11-21 17:45 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問1491

會嗎? 我換了金屬油管,手感反而Q耶
小宥4ni 2015-11-21 20:27 只看這個作者
magic_jason 發表於 2015-11-21 19:34 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問9223
會嗎? 我換了金屬油管,手感反而Q耶

用金屬油管手感好像會比較直接一點吧?
小宥4ni 2015-11-21 20:29 只看這個作者
empireryan728 發表於 2015-11-21 16:57 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問1972
我覺得b牌基本對四就滿夠用了...我前叉有升級dy內管組..搭配起來還算ok

了解  請問您那是防盜螺絲嗎??  還是一般的內六腳螺絲?
小宥4ni 2015-11-21 20:32 只看這個作者
天威 發表於 2015-11-21 17:45 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問3201

好像蠻多人都會配金屬油管的  還是說他們喜歡硬硬的手感?
reebok99938 發表於 2015-11-21 19:06 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問8507
推雙子星建議用11喔

基本對4 用13也可以 SMAX油管夠長 不會太硬

了解 感謝回覆

考慮到雙子真的是因為便宜又低調又有一定的水準又帥    可是b牌的感覺還是比較保值阿  真的是兩難..

SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問9659