享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會

才少一萬,不如直接買R3

給個讚

讚: 5.0
取向不同啦  發表於 2015-11-19 17:21
讚: 5
我也卡尬液無罩!另外希望會引進MT-25  發表於 2015-11-18 17:32
青菜蘿蔔各有喜好,我比較喜歡無罩的啊。  發表於 2015-11-18 15:08
CLAES 2015-11-18 14:56 只看這個作者
享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會962就算賣這個價錢我相信會買的人還是很多啦~!  享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會6169相信等開始交車後又可以在路上看到大量的能見度了~!
CC1320 2015-11-18 15:01 只看這個作者
有像之前R3正是發售前的全台YSP巡迴展覽嗎?

想先看一下實車~
ak472138 2015-11-18 15:08 只看這個作者
這台有ABS?當初設計時不是沒有ABS不是嗎?
22.8。。。還滿心動的

給個讚

2016年歐洲規定超過某一CC數就要將ABS列為標配 所以不可能會沒有ABS版本  發表於 2015-11-18 17:32
MT-03一直都有ABS版~看YSP要不要進而已  發表於 2015-11-18 15:12
tyt1 2015-11-18 15:11 只看這個作者
本文章最後由 tyt1 於 2015-11-18 15:30 編輯

下午剛好有經過~有拍一些照片

紅色這台有上原廠精品,整體來說還不錯~就是東南亞現在流行車款的樣貌

享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會4174
享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會6239

享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會5109

享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會7813 享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會3391
享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會6618

享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會1489
享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會8310

享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會1531

享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會7103
享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會8428
享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會5931

享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會6481

享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會155

給個讚

讚: 4.7
讚: 3
再+個後土除就更好了  發表於 2015-11-19 11:11
真貼心的設計~! 那個幫後避震器做遮擋的擋板感覺滿實用的耶~!  發表於 2015-11-19 01:14
有原廠貨架,不知道市面上的漢堡能不能直上喔...  發表於 2015-11-18 19:51
卡撐很讚 ... 咳 我是說車很讚  發表於 2015-11-18 16:54
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
這個價格不意外阿

還是打趴一堆國慘享受操控的自由 台灣山葉 MT-03 發表會3158

給個讚

看到某張圖表我就笑了....  發表於 2015-11-18 19:51
所以這次只有MT-03
那馬車咧??

給個讚

奇怪?? 72萬日幣 我怎麼算都約20萬台幣左右!! 還有買車400跟250只差約2萬台幣  發表於 2015-11-19 10:19
很多人都想馬2....但是大家知道嗎?日本馬2未稅價折合台幣25.8W嗎??  發表於 2015-11-19 02:26
馬車250 +1...!  發表於 2015-11-18 19:24
我也在等馬車說  發表於 2015-11-18 19:07
如果這個價錢有ABS的話就太好了~
cogila 2015-11-18 15:32 只看這個作者
所以被這帖唬了....(MT-03+ABS=22.8)
本來還期待能打臉兩陽幾下~.~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21542860497312
j16sony 2015-11-18 15:35 只看這個作者
我認為價格不錯,只是大家期待太大,如果r3與mt03反過來發表,應該就會有不同聲音了,先發表mt03,售價22.8,應該會像r3一樣,一堆人喊讚,然後,在發表r3,多個罩才多一萬,合理,因為大家都會預期跑車一定比較貴,不會低於22.8。