我的 第一台 龜靈 大羊 (內有福利)

Raider 2015-12-9 14:47 只看這個作者
ifjjivqq 發表於 2015-12-9 12:39 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)8060
大推!!
最近三陽車子也越做越好了

^_^  好車就是要推薦 !!   一起支持國產之光
Raider 2015-12-9 14:48 只看這個作者
hungerplay23 發表於 2015-12-9 12:38 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)1508
妹.....福利不夠退回重考

但是樓主真是愛車人無誤!!

痾....大大胃口很大喔 !!  我已經渾身解數了
Raider 2015-12-9 14:48 只看這個作者
juner211 發表於 2015-12-9 11:15 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)9383
這台車真的很幸福,也要多虧樓主對他這麼好
樓主的發文方式帶點幽默,這篇真的不給讚不行 ...

感謝支持 !!!  我會更努力的  !! 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)2350
Raider 2015-12-9 14:49 只看這個作者
nitro23 發表於 2015-12-9 11:12 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)7318
想想我的車應該兩個多月沒騎了...
心虛啊...
本想每週幾天通勤用,結果工作地點沒辦法停大羊...

大大別灰心!!  我也都是停路邊一族的  !!  外觀就別太計較了 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)5890
Raider 2015-12-9 14:49 只看這個作者
polo0asd 發表於 2015-12-9 09:41 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)1829
車要騎的久~就要勤勞保養~ 我刺激400一年也才20000公里左右~樓主太強了!

應該還有更猛的   只是沒現身而已 !! 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)1835
請問多久換水箱水?
感謝大大分享! 文章內容真的很讚~ 最後還是感謝小福利!哈
好車一台!!
懸吊穩定性高,操控輕盈
3年里程破10萬 ! 好厲害 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)9603. 老迅光騎20年 , 里程才6萬3 .我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)6234

傳動後軸心居然會斷 !我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)8064 原廠該檢討了 . 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)610 話說回來 , 那根斷掉沒毀掉傳動箱嗎 ? 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)3574
merora 2015-12-9 18:28 只看這個作者
LuckSK 發表於 2015-12-8 23:55 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)4522
想請問一下,洗水箱用的是純水還是一般自來水呢?
小弟的車沒意外的話,可能也要找個時間去換水箱精,想知道 ...

車行都是用自來水洗水路搭配氣槍吹乾淨,看很多部落格包括自己DIY的;
套水箱水就一定要用純水,正常手路跟時程保養應該不太有水垢,若是久
久換,然後水箱水漏下來水垢嚴重,連水管一起換比較好。