我的 第一台 龜靈 大羊 (內有福利)

超厲害的,我的2003年MAJESTY 125到現在連30000KM都不到....
另一台2014 TMAX530有多跑了一點,不過一年也不超過10000KM,
真心給個讚,MAXSYM是一台好車~我的好朋友也是騎這台,真的問題不算多~
apache 2015-12-9 09:10 只看這個作者
這能夠不回應嗎?
RV組的來讚聲啦!
這幾天剛好滿五萬了!
你的一半...

給個讚

讚: 5.0
RV400/RV300/RV270/RV250 都是RV組的啊! 忘了現在還有RV600  發表於 2015-12-10 07:19
讚: 5
RV? R個鵰啦  發表於 2015-12-9 20:17
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
我愛孟庭 + 5 RV組+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

RV散步組
好詳細的介紹阿~~
不過對機械很不懂   只能找優良的店家了  TAT
希望我的600也有歸零的一天  XDD  應該要很久就是了...
Raider 2015-12-9 09:17 只看這個作者
apache 發表於 2015-12-9 09:10 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)2300
這能夠不回應嗎?
RV組的來讚聲啦!
這幾天剛好滿五萬了!

XD!!  一起奮戰!!  
Raider 2015-12-9 09:17 只看這個作者
jeff0989243520 發表於 2015-12-9 09:12 我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)6752
好詳細的介紹阿~~
不過對機械很不懂   只能找優良的店家了  TAT
希望我的600也有歸零的一天  XDD  應該要很 ...

應該是沒問題  XD  
車要騎的久~就要勤勞保養~ 我刺激400一年也才20000公里左右~樓主太強了!
務實好文 推+1   使用心得值得參考 感謝我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)5389
我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)2747我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)4429我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)3365我的  第一台  龜靈 大羊 (內有福利)1123
想想我的車應該兩個多月沒騎了...
心虛啊...
本想每週幾天通勤用,結果工作地點沒辦法停大羊...
計劃比不上變化
這台車真的很幸福,也要多虧樓主對他這麼好
樓主的發文方式帶點幽默,這篇真的不給讚不行