2016 SUZUKI SV650/A 輕裝登場

dighame 2015-11-18 19:45 只看這個作者
中級量街車當然選這台,ER6N MT07不對味
segawang 2015-11-18 20:42 只看這個作者
就是這個味!!我的街車魂又開始甦醒了!!
本來MT03發表我就已經被驚豔到了!
這款新的SV650編織鋼管車架外加圓燈的早期街車造型,配上那個90度的V缸引擎,真的有早期monster的味道阿!!
我沉寂一段時間的街車魂又甦醒了!!
以前騎CB900動力夠好操控,但是我只有170,停車還是有壓力,現在這台老T媽我還是得墊腳尖@@
不過現在這款新的SV650真的有合到我這種六年級的初老男人胃口阿!我以為我下一台車只剩下CB1100跟SR400能騎了...
我還是很想騎輕巧一點的圓燈街車阿!!
這顆引擎本來就是評價很高的引擎,上一代SV650感覺鋁合金車架配上圓燈不是很搭,而且總代理只進SV1000,
後來的SFV改了很讚的編織鋼管車架,但是那個大燈造型我真的無法接受....
希望總代理能進這款車照SFV的賣價還配ABS阿!!我還可以再騎個十年再換CB1100阿!!
這種圓燈配尖尖的車尾的造型超棒得啊,

就像FZR150車頭改FZ2,再配上T28尾殼一樣,很經典的外型
STO 2015-11-19 00:22 只看這個作者
之前試乘過SFV650,低轉就有很不錯的扭力,而且V-Twin的聲浪真是銷魂!!!
這次的SV650A,整個外觀也對味了,期待售價2016 SUZUKI SV650/A 輕裝登場2389
justrider 2015-11-19 01:19 發文來自手機 只看這個作者
還是傳統設計好看....說真的比短刀討喜說!!

不過比較不能理解的是...SV1000停好久了!!是放棄大排量了嗎??

明明當年SV1000賣的不差...也不把650升級成》》700cc或800cc...目前各大廠都在700-800中排量作文章!!

真的只有 SUZUKI 還是傳統到底!!真的不太懂他家的市場策略...難怪被其他日系廠吃的死死
755259 2015-11-19 01:28 只看這個作者
傳統融入現代
有別普通雙缸的V缸
漂亮的外型
很有風格
gm207 2015-11-22 02:19 只看這個作者
這不是SV的改款,也不是SFV的改款。
是將這兩台車折衷融合。

SV的引擎設定。
SV的翹屁股。
SV的圓燈。

SFV的鋼管骨架、後搖臂、輪框。
SFV的785mm車高。
SFV的一體式坐墊。

把產品單一化也是種生存策略,。
pea0920 2015-11-22 21:06 只看這個作者
頭燈跟尾燈.好看多了.短刀就是敗在尾燈本人不喜歡
教士 2015-11-23 01:22 只看這個作者
終於拿掉那個奇怪的頭燈改回圓燈了 2016 SUZUKI SV650/A 輕裝登場9583
不錯看阿!可是來到台灣又變天價了吧?XDD