[米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場

nt907685 2015-11-18 09:16 只看這個作者
87qyyy 發表於 2015-11-17 21:13 [米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場5816
MT-10在義大利可能會很難賣喔

相反的XSR900在義大利會賣翻天!!!![米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場1772
polo0asd 2015-11-18 09:37 只看這個作者
MT-10 真的好帥~ [米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場2033
climaxes 2015-11-18 09:54 只看這個作者
同顆心臟,不同樣貌,還真不錯,應該是不會再聽到那種萬年引擎,換個殼又出來騙這一類的話吧~~~~~~~~~~~[米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場3906[米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場4190[米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場5974
ohnabayo 2015-11-18 10:44 只看這個作者
痾  不知道是我的錯覺嗎
感覺MT10好像還沒做完阿
水冷排以下空空的是不是忘了加一些殼?
頭燈像FJ09角度往下修一點

新的一年又有更多車可以選擇了
R6呢?
cutechen0510 發表於 2015-11-17 22:12 [米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場7886
這車頭燈跟SYM那台比起來真是醜爆了...然後等一下就一堆Y牌親衛隊來砲我...爽!
...

SYM有叫的出名字的車嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD SYM哪台阿XDDD 哈哈  發表於 2015-11-18 16:17
list726 2015-11-18 12:32 只看這個作者
MT-10好帥啊
有種機械版R1的味道
就是變形金剛變到一半還能看到很多鐵片在翻的那種感覺
不過綠黑配卻讓我想到......
[米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場4951
neon1425 2015-11-18 13:52 只看這個作者
這老傢伙是Kenny Roberts嗎
joeyhao 2015-11-18 14:49 只看這個作者
引擎結構好亂, 要外露也要排的好看點, triumph & ducati 這方面好看太多了!
MT-10的框太好看了!!
哀哀,"個人認為"Mt-10的大燈好像脫窗的貓頭鷹

其他真美~