有人使用過這款手動拆胎機嗎?

来源: 其他 bill55710 2015-11-11 19:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 22742
家裡有4台機車,為了省錢所以都自己更換輪胎,但每次換胎都弄到手軟累得要命,今天在露天看到一款8千多元的手動拆胎機,感覺好像還可以有點心動,請問有哪位大大使用過,可分享使用心得嗎?謝謝~

有人使用過這款手動拆胎機嗎?6395

給個讚

超不建議的四台車是能換多少輪胎啊、以一年換一次四台八輪工錢算八百你要十年才會回本  發表於 2015-11-24 21:19

網友回覆30

跳到指定樓層
cocobox 2015-11-11 21:47 只看這個作者
我也想買一組
不知有人用過嗎
kiss2u 2015-11-11 23:55 只看這個作者
等你固定完,手翹的應該拆完了,機車胎不建議這個東西,我個人是沒有用過,不過YOUTUBE有外國人使用汽車胎的影片,是真的蠻省力的
a151811 2015-11-12 00:47 只看這個作者
基本上,應該可以不用買,
手拆胎,困難在胎唇分離,
我是買強力型,
在來,如果是10吋胎,
應該很好拆,
技巧弄的好,
我是覺得不會很累,
javi0204 2015-11-12 00:49 只看這個作者
本文章最後由 javi0204 於 2015-11-12 13:36 編輯

目測它的結構,應該得鑽孔鎖在地上才會好用吧,不然就是買塊六分板當它的底盤,把它固定在木板上,拆裝輪胎時人可以踩在木板上操作,它才不會亂跑或是跌倒。

家裏有那個空間擺放的話買一組回來用倒是不錯。

應該就是類似下面這種拆胎機吧,我說的就像他這樣,底下要鎖在木板上才行。

國外的手動拆胎機

不然參考這位cb400大大的自製拆胎機好了

Diy 自制手動拆胎機

8千多元可以請人代工換多少胎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一針見血  發表於 2015-11-12 15:23
a3755531 2015-11-12 09:59 只看這個作者
大陸製造地當地售價才兩三千台幣而已...........
yes204 2015-11-12 11:26 只看這個作者
期待大大的開箱文有人使用過這款手動拆胎機嗎?923

個人是不會買....
拿輪胎+框去給車行更換,工錢大多100左右而已

DIY 久了,有時像基本保養的黑油那些不需要龜毛技術的那種.....都請車行做
至少讓車行認識一下,有時去請車行換胎,心情好還不會收費呢! 有人使用過這款手動拆胎機嗎?7512

8000 多,換一條100,可以換80條!!
10年下來,不知道有沒有換到80條那麼多有人使用過這款手動拆胎機嗎?302