黏土人攝影集11---好爛的比賽

来源: hushian 2015-11-10 22:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 3642
本文章最後由 hushian 於 2015-11-10 23:15 編輯

是的如題 ....就是好爛的比賽

D750還在適應中..出圖比預期的少.....

那就開始了

黏土人攝影集11---好爛的比賽49
我其我好羨慕50吋電視看影片..............

黏土人攝影集11---好爛的比賽5689
櫻初音: 我們都是初音...不要分什麼櫻初音還是中秋初音...這是自家人的事情...建立在都是初音的基礎上...
中秋初音: 我們始終建立在都是初音未來的基礎上.....用力的賣萌...而且都是獨力的個體上...各自去賣萌...沒有誰才是正宗的問題...

黏土人攝影集11---好爛的比賽3249
下一位挑戰者....請出列

黏土人攝影集11---好爛的比賽1940
小心詩乃!!

黏土人攝影集11---好爛的比賽4301
其實小土人拍起來也很友感覺

黏土人攝影集11---好爛的比賽2719
被偷看了!!

黏土人攝影集11---好爛的比賽1727
想和我出去嗎??

黏土人攝影集11---好爛的比賽935

黏土人攝影集11---好爛的比賽9683
好久沒跑山了!!

黏土人攝影集11---好爛的比賽4682
下一位!!!!

謝謝收看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2015-11-10 23:10
參與人數 13經驗值 +5 紅利點數 +65 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5 感謝分享
qq332211ss + 5 感謝分享
winson168 + 5 不加分不行
Love晴 + 5 不加分不行
我不是聖人 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +65

網友回覆11

跳到指定樓層
nzj323 2015-11-10 23:08 只看這個作者
太久沒作品啦!!!!黏土人攝影集11---好爛的比賽4330

給個讚

其實FB一直有新照哦!只是婆版要壓縮照片 所以一直沒時間用  發表於 2015-11-11 23:08
agua187 2015-11-10 23:15 只看這個作者
第一張圖 , 我笑翻了 .黏土人攝影集11---好爛的比賽8260  原來公仔還有這種表情 !

害羞的詩乃很盟耶 ~黏土人攝影集11---好爛的比賽2313

給個讚

其實黏土人很多惡搞表情  發表於 2015-11-11 23:08
masutaka 2015-11-11 00:05 只看這個作者
看到第一張的顏藝
我就不自覺笑了XDDDD

給個讚

問題是出再比賽轉播  發表於 2015-11-11 23:09
sky舞魔 2015-11-11 00:32 只看這個作者
第一張圖 , 我笑翻了 .黏土人攝影集11---好爛的比賽1311

給個讚

問題是出再比賽轉播  發表於 2015-11-11 23:09
87qyyy 2015-11-11 01:02 只看這個作者
以我爭戰酒國多年的經驗分析 左邊那位女士一定是喝到假酒 喝太多快掛了黏土人攝影集11---好爛的比賽9458

給個讚

問題是出再比賽轉播  發表於 2015-11-11 23:10
geese2000 2015-11-11 05:38 只看這個作者
呵呵.
果然D750對-靜物-有某方面的優勢.
但這只是在下的個人觀點.
感謝樓主的分享呦.
也等於間接替小弟測試D750的功能了.

給個讚

其實D750拍動態也超強 不過真要說靜態DF比較強  發表於 2015-11-11 23:11
climaxes 2015-11-11 09:33 只看這個作者
夠萌!!心情不好的時候,這些萌娃就是最好的安慰阿~~~~~~~~~~~~~~~~黏土人攝影集11---好爛的比賽2592黏土人攝影集11---好爛的比賽6968黏土人攝影集11---好爛的比賽9355

給個讚

第一張照,是喝酒完的發酒瘋嘛XD!黏土人攝影集11---好爛的比賽2656

給個讚

問題是出再比賽轉播  發表於 2015-11-11 23:12
這次的黏土人表情相當豐富,劇情還挺有意思的

話說我老爸上周也敗入D750了

改天跟他借來玩玩跟我的D7100差多少囉   黏土人攝影集11---好爛的比賽5023

給個讚

結果還是沒人看的懂第一張圖  發表於 2015-11-12 13:04