返回列表 發新文章

[雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY2

海好藍好漂亮~~[雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY23466

看到豬排飯
想到台南金華路的某家[雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY2452
(慘~~中了那家的毒[雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY26492
永夜微塵 發表於 2015-11-11 14:16 [雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY25827
海好藍好漂亮~~

看到豬排飯

我猜是雙品豬排

那家真的讚[雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY21835
hercules 2015-11-11 15:41 只看這個作者
肚子好餓!!   
下次要去這裡玩玩
hercules 發表於 2015-11-11 15:41 [雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY28203
肚子好餓!!   
下次要去這裡玩玩

要挑一下季節
因為景點不少在海邊 XD
居然還有空檔玩離閃 XD

日本的象鼻岩 跟台灣的象鼻岩不太一樣呀 ~
騎山豬跑山路 發表於 2015-11-12 20:18 [雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY21978
居然還有空檔玩離閃 XD

日本的象鼻岩 跟台灣的象鼻岩不太一樣呀 ~

晚上嘛 就直接在旅館屋頂亂玩一下 XDDD

原來是這樣!!!
我還以為象鼻岩是日本的 囧
本文章最後由 蒙其D納茲 於 2015-11-13 00:22 編輯

限速80一開始很遵守,但開到120還被R8超過...我跟駕駛都傻眼

夕陽也很美啊!!

[雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY27417

[雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY25146

給個讚

OK的啦  發表於 2015-11-13 00:28
圖片貼錯= =  發表於 2015-11-13 00:24
蒙其D納茲 發表於 2015-11-13 00:20 [雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY27545
限速80一開始很遵守,但開到120還被R8超過...我跟駕駛都傻眼

真的 XDDD

"說好的80呢?"[雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY23267
knetkidd 2015-11-13 11:48 只看這個作者
萬座毛耶,好懷念啊!小弟的婚紗就是在萬座毛那邊拍的說~~~ [雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY27090
說真的沖繩會讓人上癮啊!
knetkidd 發表於 2015-11-13 11:48 [雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY29359
萬座毛耶,好懷念啊!小弟的婚紗就是在萬座毛那邊拍的說~~~
說真的沖繩會讓人上癮啊! ...

真棒  那邊風景很不錯[雜記]四輪遊沖繩 海景夜景都美 DAY23516