[雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY1

zzyes 發表於 2015-11-6 16:42 [雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY13016
台灣旅遊書.BLOG介紹的餐廳店家一堆地雷,直接問當地人比較實在

除了第一天的漁市場
、第二天的百年大家
與第四天的傑克牛排

其他都是隨興亂吃 XD
iceman 2015-11-6 17:25 只看這個作者
W大 你去沖繩 相機跟鏡頭怎麼的配法? 一機一鏡? 一機二鏡?
iceman 發表於 2015-11-6 17:25 [雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY17382
W大 你去沖繩 相機跟鏡頭怎麼的配法? 一機一鏡? 一機二鏡?

因為是去玩的,不是去拍照 XD
所以是用最小體積、重量達最多功能

一機兩鏡
NIKON D3100 + 18-55mm + 35mm
0.7濾鏡、星芒濾鏡、MEIKE MK-230、微型底座
離閃觸發器(1M 1S)、充電器、內閃柔光罩
相機電池、4號與3號電池、小吹球、拭鏡筆

一個相機斜背包可以全部容納,逛街活動不成問題
OTS有機場接駁車,可以省下單軌電車的票錢
我覺得沖繩麵蠻普通的,通堂拉麵好吃太多了!!!
shoda035 發表於 2015-11-6 18:25 [雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY19388
OTS有機場接駁車,可以省下單軌電車的票錢
我覺得沖繩麵蠻普通的,通堂拉麵好吃太多了!!! ...

是的
不過想體驗一下單軌電車 XD

看來沖繩麵......[雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY14569
佛力札是來地球征服美食?

給個讚

吃個飯.....還好有保住小命 XD  發表於 2015-11-6 23:52
我當時OTS有機場接駁車帶你去臨空店拿車,超方便又超大的。

給個讚

真的!  發表於 2015-11-6 23:52
可惡覺得想去...但是沒有錢[雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY13393

給個讚

囧  發表於 2015-11-6 23:53
GANZ 2015-11-6 21:58 只看這個作者
wildspirit 發表於 2015-11-6 00:21 [雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY14100
握壽司個人覺得差不多 XD

拉麵......這次沒吃到 囧

這次萬聖節我人剛好在大阪~人爆多啊~
佛里扎、悟空、佛萊迪、剪刀手愛德華、X森(戴曲棍球面具的那個殺人魔)等........
都出現了......

但我覺得台灣的"斷頭新娘"嬴了...[雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY19371

至於拉麵,有此一說~
因為關東地區,因為水是硬水,所以為了蓋掉硬水的特殊味道,所以就特別鹹~
而關西一帶(沖繩也是關西地區)是軟水~所以就不必做那麼鹹~
至少我在京都、大阪一帶吃的拉麵都不會太鹹~

推壽司要看師傅的手藝~
不過一般一盤100羊的迴轉壽司就可以打趴台灣的爭鮮了~
還有小遊戲可以玩~[雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY12189
GANZ 發表於 2015-11-6 21:58 [雜記]四輪遊沖繩 自由行體驗 DAY18010
這次萬聖節我人剛好在大阪~人爆多啊~
佛里扎、悟空、佛萊迪、剪刀手愛德華、X森(戴曲棍球面具的那個殺人 ...

喔!! 原來如此

12月可能會去京都
再來試看看

爭鮮.....就別強求了 XD