小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場
原作者: sesshoumaru6

[輪胎] (2017/5/30 End) Dunlop TT93 GP 62L 130/70-12 in New Fighter ZR 後輪

[複製連結]

文章日期:2016-4-18 20:49

93真的不會翻胎嗎? 小弟我91 翻到一個不行...XD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-4-18 20:56

lin18140636 發表於 2016-4-18 20:49
93真的不會翻胎嗎? 小弟我91 翻到一個不行...XD

93改進了91為人詬病的缺點,大幅度在性能和胎壁還有胎質上做進化

如果表現還和91一樣,那麼廠商可以收掉別做了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-4-28 23:55

弱弱的問一下..........
樓主用這條破萬了嗎??

文章日期:2016-4-30 18:40

天子門生 發表於 2016-4-28 23:55
弱弱的問一下..........
樓主用這條破萬了嗎??

目前剛破5000km喔,因為和家裡另外兩部車交替騎,所以里程龜速成長中

文章日期:2016-5-4 17:06

TT93 130-70-12 後輪,正常通勤每天來回約35KM左右,時速約60~70公里,我已經使用到11000以上了,差一咪咪磨到安全線!

文章日期:2016-5-4 20:16

eric920820 發表於 2016-5-4 17:06
TT93 130-70-12 後輪,正常通勤每天來回約35KM左右,時速約60~70公里,我已經使用到11000以上了,差一咪咪 ...

大大真是發揮93的性能到極致,11000km才接近事業...呃...抱歉,是安全線...

那頭貼的紋路真讓我印象「深」刻....

文章日期:2016-5-5 16:24

sesshoumaru6 發表於 2016-5-4 20:16
大大真是發揮93的性能到極致,11000km才接近事業...呃...抱歉,是安全線...

那頭貼的紋路真讓我印象「深 ...

哈哈~~~我要試看看能不能破12000公里,不過機會滿大的!!
預計破12000就會換掉了,畢竟生命只有一條!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好胎要試,但是生命也要顧  2016-5-5 18:33 | 回覆

文章日期:2016-5-8 10:09

本文章最後由 cocoi 於 2016-5-8 10:22 編輯

我後輪用SL26很久了,它一直很好用
但人就是賤,用久了就想試別的 ^^Y..

看到原PO分享之後,
感覺它跟SL26長的還蠻像的
請問有人試過它跟SL26的感覺有什麼不同嗎??

PS.
原本是要找前輪(現役6012R)
沒想到92停產了, 93沒破水線就先不考慮

文章日期:2016-5-8 11:02

cocoi 發表於 2016-5-8 10:09
我後輪用SL26很久了,它一直很好用
但人就是賤,用久了就想試別的 ^^Y..

SL26 10吋胎個人沒用過,查了一下外型,其實和93差滿多的

不曉得您說"長得像"是指外型還是性能?

單前輪而言92和93都沒有所謂中央的破水線,畢竟在分類上,92、93都還是偏性能運動胎取向

不過,有無破水線其實個人認為不是選胎重點,胎質的表現才是小弟重視的

期望您找到好玩的好胎

給個讚

沒寫清楚,是性能的說明. 胎質好當然重要, 胎紋沒用的話, 好看也可以拿來炫耀阿 ^^Y~~  2016-5-8 21:42 | 回覆
胎質才是重點+1  2016-5-8 17:33 | 回覆

文章日期:2017-5-30 15:30

2017/05/30 更新

下課

本文 完

給個讚

2017-7-4 00:44 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊