[官方新聞稿] 摩特動力PGO推出0元交車專案 消費購車零負擔

我再次強調,如果PGO出黃紅牌的大羊,我絕對貸款都要再買一台...
用心的車廠需要支持,能回饋台灣的車廠更要讓他成長...
PGO 125賣的不好嗎?殺很大!
哈哈哈哈哈
坐等某哥睡醒+1

等等等等~~~~~~就等那支吐來凸一凸囉~~~~~~~~~~~~~[官方新聞稿] 摩特動力PGO推出0元交車專案  消費購車零負擔6356[官方新聞稿] 摩特動力PGO推出0元交車專案  消費購車零負擔7924[官方新聞稿] 摩特動力PGO推出0元交車專案  消費購車零負擔7408[官方新聞稿] 摩特動力PGO推出0元交車專案  消費購車零負擔268[官方新聞稿] 摩特動力PGO推出0元交車專案  消費購車零負擔9755
原本的售價59800 有含排險嗎?
本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-11-4 15:39 編輯

小屁孩打工一個月1萬多而已.

要他繳5千多...

不過沒甚麼差,PGO一樣沒市場,因為小屁孩只會買雅哈哈或是柯總的屁孩專用車而已.  捏著覽趴吃泡麵都要買.

蹦125,有改裝套件嗎? 有狗管可以裝嗎,好像沒有~  這樣怎麼可能會有市場!!?
沒有tigra就讓人有點失望  不然j bubu也應該加入才對
是說Bon125 碟煞6萬有找還包辦到好,搞分期小朋友也不見得會想購這台車,看看Yamaha跟SYM的三零活動車種,改裝套件多的勁戰以及把妹神車,再看看外型殺到爆的JET-S,一樣是分期卻顯得比較沒有競爭力,現在學生80%都是想%妹子而不是考慮通勤上學的方便

如果把Tigra跟Jbubu列進活動範圍內,競爭力會上升不少

不過真的要推薦的話,現階段勁戰四代問題多多Jet-s現金購車划算很多,所以我還是會推Bon125

不過小朋友的心態應該是外觀>妹子喜不喜歡>通勤>價格

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
pink22582629 發表於 2015-11-4 21:18 [官方新聞稿] 摩特動力PGO推出0元交車專案  消費購車零負擔70
是說Bon125 碟煞6萬有找還包辦到好,搞分期小朋友也不見得會想購這台車,看看Yamaha跟SYM的三零活動車種, ...

學生專案是之前的,這個方案不是只有針對年輕學生,社會人一次拿幾萬出來買也不是每個人都行,有需要的人自然就用得到。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
lienly 2015-11-5 11:20 只看這個作者
PGO生意這麼差嗎?[官方新聞稿] 摩特動力PGO推出0元交車專案  消費購車零負擔1111