Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)

Bandit 發表於 2015-11-4 16:27 Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)3075
滲出的是機油還是冷卻液?

保固內的做法通常是整個電盤外蓋換掉

今天騎長途發現,是滲出機油跟冷卻水混合,市區慢騎不會滲,騎長途高轉速會滲
如果在保固內就直接換掉吧,如果可以把舊品拿走就自己嘗試翻修,如果過保就想辦法自己找店家換油封吧
不過要提醒你是真的很難拆下來哦,我自己有換過一次是用小蜜蜂挖開來的,還不小心把外蓋挖壞掉
夢飛翔 發表於 2015-11-12 15:38 Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)9861
如果在保固內就直接換掉吧,如果可以把舊品拿走就自己嘗試翻修,如果過保就想辦法自己找店家換油封吧
不過 ...

今天已完成維修,最困難方式更換機械油封
恭喜版大囉~~~

不知道您這樣維修後共多少錢呢?
有保固嗎?
dan0918 2015-11-13 12:30 發文來自手機 只看這個作者
不錯 他還幫你上膠在電盤內仁電線出口
順便解決一個問題
光陽真沒擔當 問題不解決
只能靠良心車行幫忙擦屁股
ATB 2015-11-13 13:02 只看這個作者
dan0918 發表於 2015-11-13 12:30 Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)2358
不錯 他還幫你上膠在電盤內仁電線出口
順便解決一個問題
光陽真沒擔當 問題不解決

從 A 博士作水冷車到現在
千年傳統 真心不變 一定要漏水漏油 可悲

反觀 PGO 第一次作水冷車
一開始也是漏油漏水 但重點人家會改
光發電機出線漏油問題 人家就是會變更設計 改了幾次

某 Y 更是晚節不保 一定要沖墊片 頭等艙問題都沒這麼多
ATB 發表於 2015-11-13 13:02 Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)2537
從 A 博士作水冷車到現在
千年傳統 真心不變 一定要漏水漏油 可悲

我的RV 引擎還是用噴的,我當初有研究過要怎麼弄他的
kevenxyz 2015-11-13 23:04 只看這個作者
夢飛翔 發表於 2015-11-13 21:46 Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)5364
我的RV 引擎還是用噴的,我當初有研究過要怎麼弄他的

好像水冷車三大品牌都有這毛病,我朋友的RV180一開始也是用噴的,到後來還直接爆水箱就不想再修了,不過這台爬山很有力是真的,後來直接換氣冷車G6 150,現在又開始擔心吃機油毛病..,我騎新版RCK180也是很挫,也有點想換回氣冷車150Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)8514Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)4252Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)3382
tonyjoe 2015-11-25 11:44 只看這個作者
最近開始滴機油了,四年車 里程25000KM

不知道電盤外蓋總成,有沒有含機油濾網的螺絲? 濾網? 彈簧? O-Ring

因為機油濾網螺絲,被我轉乘圓的了@@~
opa2132 2015-11-25 14:41 只看這個作者
tonyjoe 發表於 2015-11-25 11:44 Racing King 180雷霆王水泵浦下方小孔漏油(已處理完畢)989
最近開始滴機油了,四年車 里程25000KM

不知道電盤外蓋總成,有沒有含機油濾網的螺絲? 濾網? 彈簧? O-Ring

11330-LKG2-900 COVER COMP R CRANK CASE 右曲軸箱蓋組(電盤外蓋總成)2000/個

沒有包含機油濾網的螺絲 80塊/個
濾網(清潔後可沿用舊的)
彈簧(清潔後可沿用舊的)
O-Ring 25塊/個

以上是原廠單材料價格

有查到更便宜的歡迎交流

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝~~ 來去叫料中  發表於 2015-11-25 23:05