BWS美規大燈想改魚眼HID+LED大燈

来源: 電系 jingwoei 2015-10-31 23:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 9033
本文章最後由 jingwoei 於 2015-10-31 23:45 編輯

我這邊現在有一顆GMS 6代魚眼,是在原廠BWS單大燈裡面,因為換了美規所以卸下來,
現在我想把他合到美規大燈其中一邊,所以那邊就是魚眼+HID的狀態,那麼另一邊我想上LED大燈就好
,就是獨眼的狀態!
圖改起來是這樣 BWS美規大燈想改魚眼HID+LED大燈3148

現在,LED大燈可以去買,魚眼我可以自行合進美規裡,但就是卡在不知道該怎樣把兩組線組整合
這是我的魚眼線組
BWS美規大燈想改魚眼HID+LED大燈7077
請問這樣加上LED大燈線組的話,該如何把兩種線組組合在一起?
甚至可以的話我還想讓兩組大燈線組可以分開作動,可以隨意切換要開魚眼魚眼大燈、小燈,或是LED大燈、小燈,甚至兩組一起開,請問有了解電路的大大可以教我該如何配嗎?非常感謝!!!

網友回覆11

跳到指定樓層
又是這種配線文,要怎麼接你怎麼不問老闆?
這禮拜幾篇了啊,搜尋一下沒有很難吧
直接去給店家弄就好了~~出問題也可以找店家,如果我是你、應該會
1、先改合法HID驗車(GAMMAS有、好像還有一家~但名子忘了)
2、分解合法燈具、把魚眼拆下
3、把魚眼裝在大奶燈具上
4、反正你都有一顆魚眼了、乾脆兩顆都弄HID
我推薦  一邊魚眼 一邊原廠燈泡   兩邊分開點燈

魚眼  先是把魚眼從舊燈具拆下  移植到大奶的一邊 這個應該還好

線組怎麼配才能分開的部分    原廠燈泡那邊  用原本的大燈開關

HID那邊 找右手開關大燈那邊的線 退PIN 自行拉開關    遠近控制 由原本的遠近開關控制就好

LED燈泡 我實在無法接受  照射距離近  散光   又刺眼  
我建議啦  魚眼隨車上開關遠近作動
LED只隨遠燈開啟
這樣近燈既不會因LED造成刺眼
遠燈也可利用LED補足魚眼的死角

至少我改的兩台FT RC都是這樣配置
省魚眼錢  又兼顧照射效果(遠燈比單魚眼遠燈還廣)

找出線路的遠燈和近燈還有負極線路就好
manure54321 發表於 2015-11-1 03:24 BWS美規大燈想改魚眼HID+LED大燈3099
又是這種配線文,要怎麼接你怎麼不問老闆?
這禮拜幾篇了啊,搜尋一下沒有很難吧 ...

謝謝您的指教,因為喜歡diy,喜歡自己學會自己車的東西,喜歡了解自己在改什麼,我的車一直以來都是我自己在弄,不過您說的對,這禮拜的確有幾篇這樣的文,我想,都是和我一樣喜歡了解自己的車,喜歡動手自己來的人吧。搜尋了很多文,確實找不到關於整合hid+其他大燈線組的文
linjacky 發表於 2015-11-1 05:58 BWS美規大燈想改魚眼HID+LED大燈8274
直接去給店家弄就好了~~出問題也可以找店家,如果我是你、應該會
1、先改合法HID驗車(GAMMAS有、好像還有一 ...

現在HID也有合法的了嗎!我一直以為還是只有魚眼透鏡有
he19901119 發表於 2015-11-1 08:58 BWS美規大燈想改魚眼HID+LED大燈276
我推薦  一邊魚眼 一邊原廠燈泡   兩邊分開點燈

魚眼  先是把魚眼從舊燈具拆下  移植到大奶的一邊 這個應 ...

對喔!還有這個方法,不過車上本身只有一個H4母接頭,魚眼有一個H4公,原廠燈組有一個H4公

____  魚眼H4公
              |
BWS--H4母------|
              |
              ----  原廠H4公
請問這兩個公要怎麼跟一個母配線呢?是不是就是您說的右手開關大燈那邊並聯過去?謝謝您
f1273012002 發表於 2015-11-1 14:03 BWS美規大燈想改魚眼HID+LED大燈3638
我建議啦  魚眼隨車上開關遠近作動
LED只隨遠燈開啟
這樣近燈既不會因LED造成刺眼

不過這樣的話,就無法只開"LED+魚眼"光圈"(HID不開)"了對不對?謝謝您
jingwoei 發表於 2015-11-1 15:21 BWS美規大燈想改魚眼HID+LED大燈9143
現在HID也有合法的了嗎!我一直以為還是只有魚眼透鏡有

有、但只有部分車種