返回列表 發新文章

來自孤星的淚水LED反射式頭燈 Honda Vario150

NEX2011 2015-10-31 20:43 只看這個作者
當初的曝光圖那風鏡帥多了.....加了個龍頭就又變東南亞風啦!!!!!!!!!!!!
現在路上LED大燈已經比比皆是了,來個光型圖吧!

以及實際騎乘時光型的變化~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想看魚眼+HID.根LED專用的大燈燈具來PK  來自孤星的淚水LED反射式頭燈 Honda Vario1509141
網路上的圖
來自孤星的淚水LED反射式頭燈 Honda Vario1501117
來自孤星的淚水LED反射式頭燈 Honda Vario1503623

給個讚

vario 被打爆..  發表於 2015-10-31 23:57
lienly 2015-11-1 03:39 只看這個作者
第1張圖,左右都寫 without dynamic auto leveling.
可見ARTC的水準.來自孤星的淚水LED反射式頭燈 Honda Vario150405
還是HID比較好,就算有遠光燈自動遮蔽(一樣維持遠燈、但只遮蔽對向及前車)的頭燈
我覺得還是不如傳統的HID+AFS,不管改裝或是原廠的LED、亮度和色溫還是比不上HID。

barrytsai0327 發表於 2015-10-31 23:25 來自孤星的淚水LED反射式頭燈 Honda Vario1508580
網路上的圖

謝謝車友提供Vario 150的光型圖,供大家參考!
所以 Vario 有機會可以改成寬胎!? 拜託小編 若有進一步消息  麻煩通知一下~~~~~~~~~這台能改寬胎  我就敗了拉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ttttpp 2015-11-28 05:48 只看這個作者
最近剛好缺車看到這台,要是能跟概念車一模一樣,就算賣15萬我也立馬下訂

希望那些老闆們能快點,不然沒意外下個月我應該是衝z125了...