返回列表 發新文章

VJR110改裝VJR125後碟移植討論

fxof 2015-11-1 02:50 只看這個作者
已上車VJR110改裝VJR125後碟移植討論1225
VJR110改裝VJR125後碟移植討論4133

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
崇拜  發表於 2015-11-26 14:17
Fortune 發表於 2015-10-31 20:38 VJR110改裝VJR125後碟移植討論142
為什麼要把排骨往內推?你是沒看過有排骨的車大多都會有輪軸套管嗎?你不知道這輪軸套管會因為車系以及車系 ...

排骨套管就是把排骨往外頂的,因為框跟排骨之間有空隙,再加上排骨直接鎖輪框會把框咬死

我就文中這個狀況判斷就是軸心不夠長才是主因,你那邊扯套管的用意我是不明瞭~

居然樓主都上車了在這邊討論也沒什麼意思,如果樓主願意出來說一下主因我倒是很樂意學學

畢竟是實際操刀者,不是你我這種打嘴砲的.

懶得說了,你再機車行學什麼狗屁看什麼文章我也懶得知道,

你覺得你都是對的你就活在自己的小車行吧~

啊另外,謝謝你幫我的發文記錄貼上來耶

我不是專科畢業的,開始學汽修是從噴射學,我就是不懂化油器不然你想怎樣?
提問一下 那VJR100引擎KS跟VJR110車系相同吧VJR110改裝VJR125後碟移植討論2723
等待VJR110改裝VJR125後碟移植套件 成功VJR110改裝VJR125後碟移植討論1341
kiasm 2018-1-13 16:32 發文來自手機 只看這個作者
請問有後卡鉗細圖嗎

給個讚

沒屁用~ 機車後輪 鼓煞, 就可簡單把TT92GP TT93GP 全熱熔胎鎖死了 沒有不夠用, 或過熱 問題~ 且~ 山路 鼓煞+對地來令~ 較好控制  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 03:42
kiasm 發表於 2018-1-13 16:32
請問有後卡鉗細圖嗎

沒屁用~

機車後輪 鼓煞, 就可簡單把TT92GP TT93GP 全熱熔胎鎖死了
沒有不夠用, 或過熱 問題~VJR110改裝VJR125後碟移植討論3005
且~ 山路 鼓煞+對地來令~ 較好控制