返回列表 發新文章

HONDA VARIO 150 帶您見證科技的時刻!!!

xx00715 2015-10-29 12:28 只看這個作者
Saiki 發表於 2015-10-28 22:29 HONDA VARIO 150 帶您見證科技的時刻!!!9258
VARIO 150 油耗 52.9 km/L

Tigra 150 油耗 低於38 km/L,法規用126~150cc級距的油耗還驗不過

126~150cc級距油耗驗不過

直接把引擎做成150.1cc不就得了HONDA VARIO 150 帶您見證科技的時刻!!!4716

不僅國內廠商無人能出其右

就連HONDA也想不到難怪做出來的引擎狂輸TIGRA

油耗不到150cc以下耗能標準很重要嗎

能不能騎飆虎150巴掉路上其他車比較重要吧

給個讚

真想看T2哥用250cc國產白牌頂檔車狂壓國產150cc小速克達  發表於 2015-10-31 05:36
xx00715 發表於 2015-10-29 12:28 HONDA VARIO 150 帶您見證科技的時刻!!!5468

直接把引擎做成150.1cc不就得了

買T2國內價還輸在國外價,買的人怎麼說?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
T2哥的意思是他都買國產的汽車跟機車 就可以上小老婆到處發廢文 哪需要進口貨  發表於 2015-10-31 05:39
在國內花國外1.5~2倍價買進口車的人又怎麼說?  發表於 2015-10-29 14:10
xx00715 發表於 2015-10-29 12:28 HONDA VARIO 150 帶您見證科技的時刻!!!5020

直接把引擎做成150.1cc不就得了

笑話:國外車賣國內貴是關稅啊,如果沒關稅,誰還要買X又貴的國產車

你在國內買國內車還比國外買還貴還買,就是XX啊,懷疑唷

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
T2哥的意思是他買不能上快速道路還要繳稅金又比國外賣價高的國產車是他自己爽 請不要對他的價值觀有任何質疑 你不懂他 ok  發表於 2015-10-31 05:41
喔 原來國產車賣國內不用課貨物稅...  發表於 2015-10-29 16:08
廢話很多耶....

我只想知道沒電、沒踩發是怎麼發動的?  超級電容嗎還是別的技術
沒裝整流器能騎嗎?
HONDA VARIO 150 帶您見證科技的時刻!!!3479
要是車子常在潮濕氣候靠山區&海邊的地方出沒,生鏽腐蝕的問題怎麼辦?
如果騎個幾年後,車上線組&零料件的耗損接觸不良
這時車子又騎到外地或偏遠地方刁車掛點,光是等零料件的時間要多久?
再來
省油的優點~表速對gps差異有多少?
這台我怎麼看都是買HONDA品牌光環來炫耀的代步車
雖然我是HONDA粉絲,也欣賞其技術的價值所在
以台灣現況~好車比比皆是
以最優的G6abs為例
原廠車是性能為市售販賣~調整省油設定也超省油
1.珠重增加到13或14g內*6,讓整體加速跟此車款150差不多
2.大組130mm離合器+碗公,讓定轉速騎乘表速較高,換來省油
3.輪胎加大優化,前後BT601yek,讓定轉速騎乘表速較高,換來省油
而且不同尺寸輪框的車也不一定有BT601此等級胎款可裝配
4.點火~火星塞蓋~火星塞~缸頭間隙調整
怎麼看.......優點都比此款honda車多吧
再來缺點的比較.......全台掛光陽維修據點跟7-11一樣多的誇張
真要是雖小刁車顧路也能在幾小時內處理好問題,常見小問題的備料更不是問題
最後
帶您見證科技的時刻...........也要把話說清楚講明白吧!?不是用騙的~拍支影片說的不清不楚吧?
潘a
MrJamie 2015-10-29 22:03 只看這個作者
T2哥有發文?我怎麼沒看到?