[東京車展速報] KAWASAKI 小檔車 -- Z125 PRO

motor543 2015-10-30 13:39 只看這個作者
實在很喜歡這種水平引擎12吋的小檔車...

可惜沒多餘的摳摳..買來消遣...
造型來說
我覺得Z125比MSX來的用心的多...
反觀MSX造型比較走簡潔路線,但是太過簡單了...
Z125反倒多了肌肉線條
很有自家街車Z系列的味道
表面配置上,本來就有下置排氣管,還有下導流
倒叉,碟剎一個都不少,儀表似乎有檔位顯示
而且價格又差不多...
只是輪框沒有川崎Z系列的味道
全車的敗筆我覺得就是輪框了~
還是比較喜歡MSX的輪框造型
不過真的水貨商10萬進來的話,那國內小車市場又是一波風暴
因為10萬我會買單~(本來已打算買MSX,看到這台又猶豫了)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
而且指針式轉速表實在太對味了~!!指針才熱血阿~!!  發表於 2015-11-1 00:06
a4509585 2015-10-30 17:15 只看這個作者
本文章最後由 a4509585 於 2015-10-30 17:16 編輯

相反的酷龍,T1。那甚麼樣子

超無言,朋友半年前拉一台酷龍,那還是真的很酷,我騎隼八年,第一次那麼認真看他的酷龍。
我上一部擋車是我爸的王牌135(1985年出廠)。
台灣光陽的酷龍,真的好酷,我說認真話在倉庫的報廢的王牌用料都比較好,質量都比較好

台灣檔車,要我細部看,我真的很無言
朋友叫我試騎一下,我到現在還在婉拒....光看就那麼無言
s79050 2015-10-30 19:52 只看這個作者
根本就是依比例縮小版XD
身為一個綠車控的我也非常期待這台阿~!!!之前騎過MSX感覺就還不賴,相信川崎的工藝部會讓我失望的~!!
如果價錢不錯就馬上衝一台~!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一起買一起發開箱~! 我是很猶豫要不要衝第一批車就是了~! 上市後很想觀望個一年如果確定沒什麼災情再來買.......  發表於 2015-10-31 22:26
iamtoyo 2015-10-31 23:02 只看這個作者
這款車的基礎型號Z125大陸地區售價1.7萬人民幣, PRO版本價格未知 我估計在2.1左右
真的好看,相信品質也是很不錯的,十萬的話真的會考慮,雖然也是要等到有錢啦~~
ttttpp 2015-11-1 21:22 只看這個作者
有沒有水貨商可以透露一下這台到底進不進阿~?
10萬嗎!?我賭不可能,我說台崎呀!有本事就打我臉,然而我願意付出代價,馬上選購一台。。
Nardus 2015-11-4 14:11 只看這個作者
蚵蚵斌:千萬不可以賣的太便宜了,會打到羊羊自家車
這台125乾脆就就賣個1W鎂吧
真是太完美了