後座的女生用胸部緊貼者你是甚麼意思?

我是覺得學妹因該有意思

如果只是胸部貼著 我也覺得是他想太多

但是文中有說 手放在腰上!

正常的女孩子如果給男生載 沒有任何關西 或感覺的話

手是不會放在對方的腰上的!

要馬抓後扶手 要真的沒有扶手 也會抓著椅墊下緣的縫

除非那女生個性本來就海派 把男生當哥們 就另當別論了
sky1985 2015-10-25 16:27 只看這個作者
我個人覺得是機車坐墊太小
看完覺得超級無聊!
rrAB 2015-10-25 17:29 只看這個作者
本文章最後由 rrAB 於 2015-10-25 17:32 編輯

我只能說 軟棉棉的感覺真好..(茶~後座的女生用胸部緊貼者你是甚麼意思?8560
這不是公巨人該有的福利嗎?   0.0a

算是點甜頭吧,她也怕對方慢慢對她無感,

所以要適時的放福利~也許是這樣啦~
騎車的人精蟲上腦而已thats all
這根本是炫耀文而已後座的女生用胸部緊貼者你是甚麼意思?8082
話說載家人也一樣抱緊加貼上背.我怎沒感覺後座的女生用胸部緊貼者你是甚麼意思?8998
換個角度想.因為文中有多了一個動作"手抱腰"
這如果是一般人.應該是不可能.上面的大大有講
所以如果加上這動作.第一個反應是..............
先去厚德路後座的女生用胸部緊貼者你是甚麼意思?1446
因為一個小時路程.太累了.去厚德路.也是應該的
自己都不會為自己謀福利.這太浪費了
該怎做.就怎做
當然也是要技巧性的溝通.如果女生願意.應該百分百穩中
如果太猴急.去厚德路.去不成.反而先去....派出所這就無語問蒼天了
從女生的角度,你車騎得太不穩了,所以要抓緊!

沒別的意思.

你想太多了

給個讚

一語驚醒夢中人  發表於 2015-12-17 17:48
這還用大腦想嗎? 這時應該換小頭想了~!

她都貼上來了~!幹嘛不敢將她壓下去呢~!?

如果是恐龍妹ˇ那就算了~!暗自爽爽就好~!如果是亮妹~!靠!還想~!直衝MOTEL再說了~!後座的女生用胸部緊貼者你是甚麼意思?649
有什麼好貼的~熱死了後座的女生用胸部緊貼者你是甚麼意思?4105