返回列表 發新文章

三陽Rv270-15,000km心得評價-謝謝你一年來的陪伴!

天生魯蛇 發表於 2015-10-23 07:34 三陽Rv270-15,000km心得評價-謝謝你一年來的陪伴!4626
249c.c.的綿羊應該是沒停售喔,去問都還是有

看你其中幾張照片,立中柱,重心明顯偏向車尾,想必後箱裝的 ...

魯蛇大小弟拜讀過您不少關於Rv250的文章喔!受益良多~
1.關於龍頭抖動的問題是有的,不過之前有在01那邊討論過,許多大羊掛後箱都會發生抖動,加上我也抖習慣了,所以竟然忘記列出此條...!我稍晚把這個狀況新增進去原文好了!
2.關於GIVI支架沒拆反光板---照理說250跟270車體應該是一模一樣才對,我是給位於板橋的二輪轎車施工(安裝要收費300)。
3.關於全罩---之前都貪圖方便輕鬆沒有買全罩,是該找機會買一頂了!
alice 2015-10-23 09:17 只看這個作者
車牌號碼尾數9999? 原PO有特別花錢選號碼嗎?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
是的是的~是在遮車牌啦~  發表於 2015-10-23 10:26
照片用修圖軟題~~~~你仔細找 有1~~2張不是999  發表於 2015-10-23 09:30
sanyday118 發表於 2015-10-23 08:30 三陽Rv270-15,000km心得評價-謝謝你一年來的陪伴!2779
魯蛇大小弟拜讀過您不少關於Rv250的文章喔!受益良多~
1.關於龍頭抖動的問題是有的,不過之前有在01那邊討 ...

將來原廠後避震軟掉要更換時,再注意看看是否要拆GIVI架才能拆避震...

上回我自己買了一組原廠後避震回來換,左側的後避震我拆到快哭出來..... 因為螺栓轉不下來,直接卡在避震鎖點和車台的縫隙之間.

後來把後箱架拆了,不用2分鐘就把避震拆下來了.  我懷疑我這台車的車台有公差的問題!!

給個讚

小弟到時再來注意看看!  發表於 2015-10-23 13:29
幸福的機車旅程 ~

要繼續幸福下去喔

給個讚

OK!感謝大大!  發表於 2015-10-25 09:25
好棒的旅行..........

給個讚

感謝大大不嫌棄啦!  發表於 2015-10-25 09:25
真是幸福啊!
我不行,我從新北市新莊騎到宜蘭我就累到快往生
一年大概會騎一次到礁溪買溫泉小番茄及到大溪漁港吃大蝦

後行李箱的支架好像跟避震器的上鎖點鎖在一起
改天如果後避震器軟到不行時,要拆換時就有點麻煩了
原廠後避震器長度是365mm
如果要換改裝的,記得換成375mm
才比較不會中中柱及排管護蓋!

給個讚

白色好看喔,輕鬆小跑的感覺也是很讚的,後避震有在考慮更換了,到時再依照大大的建議物色看看~!  發表於 2015-10-27 09:00
沒有人發現你家女王拍照姿勢很有趣嗎?哈哈哈哈哈(離題   
在台灣騎黃牌速克達真的挺合適的
請問您的夏德48行李箱是用GIVI哪個型號的貨架搭配的?WEBIKE上面我找了好一陣子都看不到像您車一樣的架子~我也是RV270的"受害者"XD~可以的話請私密~謝謝~
紅燈停,綠燈行,基本觀念要遵行.
紅燈不右轉行不行?
別走路肩超車行不行?
把路道當賽道,幹嘛不把剎車也拿掉?
這樣油門一催保證到底啊!!
老郭1秒也才賺個1000多元,
人家都不這麼趕時間,還是你賺得比老郭更多?
沒聽過~死人沒收入嗎?~
沒聽過~死人只會留下遺產嗎?~
看了真羨慕你啊~~~