一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南

本文章最後由 manure54321 於 2015-10-27 10:03 編輯

看完真的覺得好笑,完全不會想改。

而且,改一改2X,爽的只有店家,而且還會被笑盤子。

結果?沒有結果,只有一台連左轉都要兩段式的白牌
改這麼多,連一台小改63缸都跑不贏,GG
隨便一台黃牌就巴假的。
所以...到底改對了什麼方向?店家賺錢的方向?

而且停車一不注意,整台就被搬走。

盤子

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同意,最好不要停外面喔!24小時顧著車^^  發表於 2015-10-27 10:31
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
b8454 + 5 沒必要得改裝 騙的只是小朋友 害的是他們的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

花15萬多材料錢,原廠被打臉打的無地自容了一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南7940
是原廠的不能用?不好用?改個幾萬塊馬力提升1、2匹…改買150cc就好了嘛~
我覺得改超過萬的都是盤子一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南4902
b8454 2015-10-27 13:11 只看這個作者
非常明顯的葉配文

絕對可以把小屁孩推進貸款改車坑
rsz77322 2015-10-27 15:37 只看這個作者
山葉的車真的都欠改
ap123 2015-10-27 17:14 只看這個作者
全是用.精品.好樣的~
跪求Jet S的這類型文章
近期入手新車 想整理改裝清單
上了一堆精品,但完成品怎這麼醜,原廠還比較好看...

給個讚

讚: 5.0
改裝是一條不歸路!!

給個讚

要看你懂不懂自己的需求  發表於 2015-11-20 01:32
xaverine 2015-10-29 12:51 只看這個作者
改車真的很燒

紅牌小改也是輕鬆萬把塊起跳.. 因為改裝品多為進口

白牌改裝品有蠻多國產的, 不錯!

不過白牌我不會花這麼多錢改

我頂多改避震, 煞車, 輪胎

真的要快, 存錢上大重就對了, 你絕對會後悔花錢在白牌來改=>速度
godpasser 發表於 2015-10-23 21:58 一樣?不一樣 四代勁戰你改對方向了嗎? NEW Cygnus-X 改裝指南2876
恩...改這麼多真的划算?不是說好原廠夠用了?山葉的好意以及本意都被改裝店家汙染了= = ...

少騙了 哪有可能原廠夠用 每台車 原廠車都嗎差不多 都是要靠改裝才能穩定

除非你正常騎