Hokkaider 北海道摩托車公路旅行

好棒的遊記.....我連台灣都還沒環島過..........Hokkaider 北海道摩托車公路旅行5186Hokkaider 北海道摩托車公路旅行5544

給個讚

有衝動時候就要順著你的衝動 去環島!!! GO  發表於 2015-10-26 21:15
adai69 2015-10-26 21:42 只看這個作者

沒想到這篇會這麼多回應 還多了美圖的圖章

謝謝小老婆 :)

也謝謝各位賞圖賞文的朋友們

希望這篇有帶著大家一起去北海道的感覺

謝謝大家跟我

一起旅行 :)

給個讚

^___^  發表於 2015-10-27 21:35
也謝謝你帶我們去旅行:)  發表於 2015-10-27 11:15
看完全部了 ...

而且配合著楊培安的 你的驕傲

真的是感動到快落淚啊 ...

真有你的 !!!

熱血 ! 這就是人生夢想啊 ~~~~ 恭喜板大完成了小夢想 ~

希望我也能好好的跟隨 ~~~

去騎摩托車吧 !!!!!!!!!!!!

給個讚

結果我打成"你"的驕傲 ... 其實是"我"的驕傲.....XD  發表於 2015-10-28 23:36
你這麼一說我也去開了這首歌來聽 哈哈 真的挺佩的耶 謝謝推薦 ~~!! 去騎車吧!!! GO!!!  發表於 2015-10-27 21:36
本文章最後由 Monster_阿重 於 2015-10-27 11:50 編輯
adai69 發表於 2015-10-26 21:42 Hokkaider 北海道摩托車公路旅行657
沒想到這篇會這麼多回應 還多了美圖的圖章

謝謝小老婆 :)

我打算先來個台灣深度旅行的環島,畢竟台灣都還沒玩完就想去國外玩,是有點太快了。
而且我打算自己一個人環島,因為這是我的第一次環島,想要創造屬於自己的美好回憶。
一個人跟一群人那種感覺是不一樣的,一個人的自由、一個人的輕鬆自在,想停就停,想休息就休息
不用在乎別人的感受,也不用處處妥協,這正是我想要的感覺,所以第一次環島想留給自己,
之後在跟朋友去環島就好啦~~

台灣環島應該也是會寫篇遊記,不過應該會分很多篇,因為是深度旅行,要怎麼寫還要好好想想
因為如果發文的話,是我的第一篇文章,排版什麼的需要好好研究研究,至少看完要流暢,
啊~~~ 想到就頭痛,反正還有很久才會去實行,可以慢慢規劃。
到時候有問題再問你好了,哈哈Hokkaider 北海道摩托車公路旅行7976
尤其是拍照這方面,完全沒有涉獵= =
adai69 2015-10-27 21:39 只看這個作者
Monster_阿重 發表於 2015-10-27 11:49 Hokkaider 北海道摩托車公路旅行6724
我打算先來個台灣深度旅行的環島,畢竟台灣都還沒玩完就想去國外玩,是有點太快了。
而且我打算自己一個人 ...

歡迎來信問我喔 (用FB比較快 : adai chang, 請說是小老婆車友 :) )
其實我是覺得旅行時候就享受當下就好
別去設限你自己的旅行
也別去想說要怎麼拍出你想要的旅行

這樣才會玩的比較開心點喔

以上是大叔的建議  參考一下囉 :)

給個讚

好的,謝謝囉:) 旅行就是會遇到不是計劃中的事 那才好玩嘛~~  發表於 2015-10-28 11:42
看完好想去喔~~~
但只能想Hokkaider 北海道摩托車公路旅行4461

給個讚

順著自己的衝動去吧~~~~~~~~~~~~~~go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2015-10-29 22:19
厲害厲害~~~太厲害了拉

給個讚

謝謝~~~:D  發表於 2016-6-22 11:01
alem 2016-7-1 17:54 只看這個作者
這篇好猛XDD一不小心全看完了~~

日本真的好美阿~再日本騎車也是我的夢想Hokkaider 北海道摩托車公路旅行4024