Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!

喝哈哈哈
比復古 用舊引擎就說不長進
比舊車 卻能說成有質感又漂亮
比性能 說是復古車不會跑正常
換作野狼 卻硬要說他不是復古車 說他不會跑很爛
仔細看阿 就看那些人要去買一台七萬的國產狼還是七萬的復古車哈哈哈

題外話 那顆沿用到現在的引擎不也是HONDA的嗎? 怎就不能說他早就在走復古風XD?
勁爆毛毛蟲 發表於 2015-10-20 02:29 Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!5593
原因 很簡單H.Y.S.K牌有其他系列的 四缸 雙缸 三缸 單缸 環抱 搖籃 鑽石車架 供消費者選擇~

國產檔車來 ...

結果人家是賣國際的 每個車款都有人使用
你一個小小台灣 實用的速克達不開發去開發那個沒啥人買的
看看哈特佛銷量再來
yamahagt 2015-10-21 00:54 只看這個作者
我覺得野狼比較合我口味…
復古古典風  我喜歡~

尤其那木紋 拋光的油箱 跟小細節用黃酮色點綴 質感提升很多

希望那木紋不是貼紙...
mgtt 2015-10-21 17:52 只看這個作者
ren1357 發表於 2015-10-20 14:06 Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!2172
呵呵.....馬克改貼三陽野狼就被砲成灰了.....

沒有錯阿 !  這是事實 也中肯到 無以復加~

任憑 再怎麼酸, 依舊改變不了這樣的事實(冰凍三尺 非一日之寒)

問題還是在那裡(一點辦法也沒有)

怎麼解決? (發現問題簡單; 解決問題才是真價值)

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
fr113359 2015-10-22 20:17 只看這個作者
兩陽請做出一台這樣的車
跟YAMAHA橋來貼MARK也OK
我一定買單

現實是出國拼價格~坑殺自家人Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!6783
不長進的廠商
只會靠ARTC跟高額關稅來卡Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!3192
所以也沒什麼好期待的~就繼續賣速克達搶自家人錢吧

我繼續開心的當買進口車的盤子Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!8890

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一切都是媽寶濫廠逼的  發表於 2017-5-18 13:51
讚: 5
快開賣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一定買單
fr113359 發表於 2015-10-22 20:17 Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!1106
兩陽請做出一台這樣的車
跟YAMAHA橋來貼MARK也OK
我一定買單

這顆引擎有什麼特色嗎?還是車架有什麼特色?
OM748 2015-10-23 10:03 只看這個作者
有過日系車你就懂
就算規格比國產陽春
組裝跟用料仔細看跟騎乘感還是好很多
fr113359 2015-10-23 14:52 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-10-23 08:56 Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!2808
這顆引擎有什麼特色嗎?還是車架有什麼特色?

引擎沒什麼特別
但是我相信不會比國產檔車萬年不變的引擎差
車架也沒什麼特別
復古車~結構簡單扎實就好~不需要什麼尖端技術

整車細節跟質感才是特色
只會抄的兩陽肯定做不出來Yamaha 全新入門輕檔 -- Resonator 125!9771