AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享

給原PO
我很認真的把你的文章到樓上60樓每篇都看完了

然後我要跟原PO說
我目前里程數9021KM
很巧的我的MY150連桿機構好像也卡了(我會說好像卡是因為感覺不到避震了...)
檔位顯示四檔也一直出現"--"  (絕對不是操作問題...反覆打上打下應該有超過20次)

明天周一晚上要去留車給車行檢察處理
待後續

純討論
usy 2015-10-27 16:18 只看這個作者
騎豬打網球 發表於 2015-10-25 20:16 AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享4514
給原PO
我很認真的把你的文章到樓上60樓每篇都看完了

好啦,我知道,您別緊張嘛~~
小弟和平主義者(咳咳)

9021公里快點去霖字輩,還有機會,出保機率50%,
四檔出現減減去把檔位顯示器(前齒蓋附近,與錶無關)換一換,出保機率90%,

其實整篇看下來你會發現,
我爭的其實不是出不出保,而是在爭一個
『同樣身為 my150 車主的權益』,
您的回覆是對小弟的支持,謝謝。
本文章最後由 騎豬打網球 於 2015-10-28 22:21 編輯
usy 發表於 2015-10-27 16:18 AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享5024
好啦,我知道,您別緊張嘛~~
小弟和平主義者(咳咳)

昨天去牽車了
檔位顯示感知器出保固換一條新的 0元

多連桿的部分純粹太髒清洗上油工資350元
如果這幾天又出現奇怪症頭車行說就免費處理這樣

而多連桿機構的保固這部分忘記問車行了
哈哈

爭保固跟權益都很重要
畢竟保固過了...這零件要算誰的
原廠手冊也沒寫道是消耗品
騎豬打網球 發表於 2015-10-28 22:20 AEON MY150 消基會申訴多連桿案件分享2747
昨天去牽車了
檔位顯示感知器出保固換一條新的 0元

據我跑服務站的經驗
眼睛看的到的部分,都算外觀件,不保固
眼睛看不到的部分,都算消耗品,不保固
就這樣

我當初也是10000多卡死,技師推給避震阻尼失效,說避震屬消耗品,所以不保固
自費換了一根之後情形依舊(廢話,多連桿卡死換避震怎麼會有用)
換完直接去服務站:你說避震問題,我換了,情況依舊,現在你怎麼處理?
服務站才願意更換多連桿套件

給個讚

讚: 5.0
Gis
讚: 5
那剩下什麼有保固…  發表於 2015-11-8 21:52
讚: 5
給個讚  發表於 2015-11-8 20:57
余悅 2015-11-8 21:59 只看這個作者
我的車也是這樣 ,都算消耗品,不保固,,,保固到底保那些? 無言啊
我騎到快一萬出現異音後 直接用鏈條油噴 騎到現在兩萬六了 中間沒什麼噴也沒遇到任何異音了
ATB 發表於 2015-10-15 00:55
本文章最後由 ATB 於 2015-10-15 00:57 編輯

正常的多連桿 要有

不知道有沒有人知道,是否有相對應的滾針軸承可以用(像是fsk,tpi這些牌子是否有可以直上的規格?)。看完這篇覺得多連桿塑膠襯套抖著等了。另外這組多連桿要拆出來難度是否會很高?

給個讚

目前有車行有出專用的多連桿改裝品  詳情 回覆 發表於 2017-9-15 20:45
teny224 發表於 2017-9-15 12:43
不知道有沒有人知道,是否有相對應的滾針軸承可以用(像是fsk,tpi這些牌子是否有可以直上的規格?)。看完 ...

目前有車行有出專用的多連桿改裝品