Hamilton 在俄國站對俄國總理噴香檳?所有人都嚇到了

来源: F1 nzj323 2015-10-13 00:15 只看這個作者 |閱讀模式
129 20134
本文章最後由 nzj323 於 2015-10-13 12:58 編輯

Hamilton 在俄國站對俄國總理噴香檳?所有人都嚇到了1347

Hamilton 在俄國站拿下冠軍,在頒獎時似乎有畫面帶到他對俄羅斯總理 普丁 噴香檳

事後 Hamilton表示...我還想活阿...

真相是...

Hamilton 在俄國站對俄國總理噴香檳?所有人都嚇到了9639

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對全俄國最大的黑幫頭子噴香檳....  發表於 2015-10-13 00:40
Orz 感謝樓主 回復了 而且看到的隱藏內容超精彩 真沒想到 Hamilton 這麼帶種...  發表於 2015-10-13 00:29
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
timma + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆129

跳到指定樓層
請回覆本文章,以觀看隱藏內容 給我真相! Hamilton 在俄國站對俄國總理噴香檳?所有人都嚇到了1086
老大,你好像太嗨了喔......
h3894113 2015-10-13 00:39 只看這個作者
真帶種,俄國總理會不會宰了HAMILTON啊??????
好歡樂的畫面+配樂啊         
warhonor 2015-10-13 00:42 只看這個作者
真是夠帶種的,不怕晚上被抄水錶作掉嗎?
savl0123 2015-10-13 00:43 只看這個作者
真是精采萬分....
shen0574c 2015-10-13 00:54 只看這個作者
想看真相阿~~~~~
nzj323 2015-10-13 00:57 只看這個作者
h3894113 發表於 2015-10-13 00:39 Hamilton 在俄國站對俄國總理噴香檳?所有人都嚇到了3609
真帶種,俄國總理會不會宰了HAMILTON啊??????

媒體調侃說:
不會,我現在看到他活得好好的~
想看真相XDDDDDDDDDDDDDDDD