勁戰三代 59缸 350條 轉速疑問

来源: 引擎 xdxd50131 2015-10-11 04:10 只看這個作者 |閱讀模式
8 10653
請問各位前輩
59缸拉350條
傳動克數配7和8
配太重尾數會上不去
試過89一組 跟全10
尾數跑很慢 然後轉數限在9200左右
速度大概90幾上去很慢
但是傳動78配
速度上很快
尾數最快110
然後就斷油
車子現在沒改電腦
轉數一直不夠用
轉數卡在10前面斷油
為什麼我朋友的勁戰三代58.5原廠電腦就可以
輕鬆110(不同店家改的)
轉數跑得跟原廠一樣
速度都有出來

然後如果只要求解限轉 速度有出來
Aracer mini plus 就可以了嗎
還是一定要改到Aracer RC1才能夠完全發揮

麻煩指教  謝謝

網友回覆8

跳到指定樓層
感覺不是限轉的問題
你有改高凸嗎?
沒有的話十之八九應該是沒改高凸的關係
不然就是你缸頭加工沒有做好
車子會不會跑缸頭影響很大的
59缸拉350條 7和8克 太輕了吧  可能有地方拖重 導致要配輕珠

且9200已經很轉了 轉速不等於時速  最大馬力過了後面了轉速幾乎是空的 在拉轉速 速度也增加不了什麼
liata7226 2015-10-11 11:53 只看這個作者
尾速還沒到
就轉速9200限轉
當然尾速跑不快
普利盤的問題
換一快試試看
sspring 2015-10-11 13:12 發文來自手機 只看這個作者
有拖齒嗎?有拉條了,是可以拖一齒,然後你說了一堆,不過我看不出你要什麼?起中尾??
艾菲爾 2015-10-11 15:01 只看這個作者
馬力變大,後傳動抓得住嗎?打滑?大彈簧多少轉?
asd773820 2015-10-11 15:18 只看這個作者
RC MINI只能到59而以喔如果日後要升級的會變不能對應
建議是用RC1用RC MINI還要另外買條整棒價錢加起來已經可以買RC1了
RC1可以對應無上限除非改增壓系統才要換黃金版的
而且怎麼感覺你的59 350比我的55 300慢很多
59 拉350會有點重拖建議拉250到300就很好騎了
而傳動有配置要調整缸頭也是問題進排氣有相關壓縮和管都有相關
還有凸輪也是有的是高轉凸輪你轉速不高真的會很難騎
像我的TTMRC的RS小改用凸輪出力點剛好就落在9500那邊所以電腦一定要改
a_6268 2015-10-11 19:31 只看這個作者
感覺像我曾騎過的彪虎150,全原廠沒改中速全油門破萬轉,車主後來換離合器及碗公,全油門就沒有破萬轉,大約在7~8千轉,原因是離合器咬不住碗公滑掉造成轉速拉高。
v4697222 2016-2-5 23:43 發文來自手機 只看這個作者
59用到三百五十條的曲軸太拖了,是我我會這樣改59缸,對應59改裝缸頭,凸輪 曲軸送去強化連桿加粗培林換SFK,曲軸培林襯套從新打過緊配模式,進氣套件,艾瑞斯mini電腦這樣完整度高有力又耐操!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
緊配,內行的  發表於 2016-2-9 23:34