(已解決)關於對四搭配原廠固定碟/改裝浮動碟?

本文章最後由 johnger850305 於 2016-4-5 08:46 編輯

最近要上Nissin單插銷對四;但是我的Fighter 150是全原廠的!有聽過有些人說要改對四就要改浮動碟!請問是真的嗎?還是其實原廠碟盤也可以?

網友回覆10

跳到指定樓層
來令吃的滿 原廠碟就可用
固定碟 浮動碟 各有優缺點
我自己是NISSIN雙插對四 搭固定碟
當初也是爬文固定碟歪了就會BLABLABLA 發現在碟盤歪之前就會先吃溝了
剎車力道減很弱 會忍不住把它換掉
碟盤真的就是消耗品(已解決)關於對四搭配原廠固定碟/改裝浮動碟?7344

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝!下禮拜要上車了~  發表於 2015-10-10 19:53
原廠碟能用
吃溝或歪了再換
不用特意加大碟,效果不大,換來另還比較明顯

給個讚

謝謝!因為剛好我今年8月才換新的原廠碟..  發表於 2015-10-10 19:53
150RR 2015-10-9 19:40 只看這個作者
我也是對四原廠固定碟
沒撞歪就沒問題

給個讚

謝謝我現在心好癢!!  發表於 2015-10-10 19:54
我的勁戰三代上禮拜剛上了Nissin雙插銷對四
油管跟碟盤都是原廠的,用起來效果很棒,所以我覺得原廠就不錯了

給個讚

謝謝你的意見~~  發表於 2015-10-10 21:43
我的車 裝Nissin對四  十年以上 都是咬原廠碟~

給個讚

決定弄上車了!  發表於 2015-10-10 21:45
前雙碟車款.裝浮動碟後.高速急煞是真的能體會差異.

單碟車款.視覺效果多於實際效果.更何況市面上號稱浮動碟的仿浮動碟.

給個讚

Rivera78 2015-10-10 08:19 只看這個作者
原廠碟可以先沿用,不夠的話再換。

給個讚

目前也是這樣想~  發表於 2015-10-11 15:44
本文章最後由 ad850423 於 2015-12-4 12:56 編輯

只要來令片都有咬在盤面上 原廠碟可以繼續用 不過建議卡鉗置中要做好 不然會影響手感
預算夠當然建議上浮動碟 手感會再提升 盤面材質有搭配到來令材質 制動力跟蟬叫聲也會有大大提升
我是NISSIN雙插銷對四 一開始也是夾原廠碟好一陣子 後來升級N12

(已解決)關於對四搭配原廠固定碟/改裝浮動碟?4679
我也是FT車主 目前B卡對四咬原廠碟

怕對四來令只吃到單邊而已..

非常猶豫要不要上N12..