Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文

有否專業的大大寫一篇優缺點比較的殘酷舞台?
小弟這台有喜歡,但對動力有疑慮,
目前正在比較FireX/ SB300/ SR400,
實在是好難選啊啊啊~
carlee 2015-10-15 00:00 只看這個作者
咦~實際騎乘照片也太帥了吧XDDD
哈哈佛的行銷到底出了什麼問題Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文589
後輪蠻霸氣的,聲浪也蠻有特色的~
恭喜樓主牽美車~~
那裡是不是台中...
我蠻想問一下這後框是幾吋的阿~~

給個讚

160/80/16的後胎  發表於 2015-10-18 11:53
lisztkao 2015-10-15 11:18 只看這個作者
聲浪不錯
不過整車有進步的空間
今天到中科旗艦店有看到實車..超有想把惡魔650賣掉換這台的念頭..
實車真的很漂亮又有氣勢
是倒叉越來越普遍? 還是美式用到叉本來就正常?Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文4698
黑禾 2015-10-17 20:23 只看這個作者
本文章最後由 黑禾 於 2015-10-17 20:26 編輯

嗯~~

今天下午有去三創廣場看車
心裡是越看越有感覺

從會騎車的第一部車是二手豪爽135,騎到爛換蒼蠅一號,直到被偷
換第二部檔車是ZING 150 ,騎了10年換RV
RV經過了11年後,檔車魂又蠢蠢欲動
只是現今台北住家、工作的停車環境,真是傷腦筋Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文1245
533422 2016-7-13 18:20 只看這個作者
支持一下...........
題外話,"蒼蠅一號"動力還真的挺飽滿,引擎聲浪也好聽,就是太容易故障。
To ride or not to ride, is not a question.