Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文

cogila 2015-10-9 18:28 只看這個作者
如果妥善率好~~~~後勤維修又高的話.............大賣!!
畢竟這是最便宜的黃牌美式重機
真的只能騎帥不騎快了
其實有時候想一想,整個國內的廠商放眼看過去,姑且不論開發能力,哪一家還一直在出檔車,還願意賣檔車?
只有哈特佛,光這樣就該拍手了。
感覺哈特佛這車廠跟蘭美達有點像,都是工廠底出身的。
我覺得聲音不錯聽啊Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文4792
本文章最後由 A0935265949 於 2015-10-9 22:50 編輯

不錯的設計 很多人都說太空 我覺得還好阿

很多大改的美式機車也是很空洞阿 Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文9631

小弟的爸爸看到樣子跟售價表示...
去牽一台回來 我出錢Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文7649 哈哈 洗腦成功(我好像也沒洗腦 只傳了兩張照片而以Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文8883)
wwait 2015-10-9 22:27 只看這個作者
真期待樓主分享更多的騎乘感受
DenDen 2015-10-9 23:57 只看這個作者
感覺是一台很欠改的車子
就看樓主能不能改出自己的特色 :)
本文章最後由 sword0000 於 2015-10-10 00:11 編輯

乍看之下還以為是硬尾
美式機車基本的外型有了,剩下就是改!!
這台大陸賣滿久的了,淘寶套件應該不少~
看完樓主騎姿照,感想是帥啊~
只能配服哈特佛拍宣傳照的功力了得....Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文8392
排氣聲浪還蠻好聽的,至少跟野狼、酷龍之流的有分別。
web860225 2015-10-10 18:55 發文來自手機 只看這個作者
請問樓主,這台有熄火的問題嗎? 像400的壓離合器没補油就容易熄火。