閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)

来源: 電系 Evan1074 2015-10-8 20:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6864
本文章最後由 Evan1074 於 2015-10-9 18:45 編輯

定位燈控制器  (方向燈恆亮+警示功能)
有大大改過這個嗎?

有沒有心得或是改裝過程

或是推薦的東西?

謝謝

閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)5654

給個讚

要定位燈的建議購入KOSO的約 $600~800 可以調整亮度(鎢絲燈),否則恆亮對於後方的人非常干擾  發表於 2015-10-9 14:36

網友回覆14

跳到指定樓層
一句話 別裝                                                                     
a92allen 發表於 2015-10-8 21:11 閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)2868
一句話 別裝

兩個字就解決了~ 一句話有點太多XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
b90015 2015-10-8 21:50 只看這個作者
你知道定位燈有多刺眼跟討人厭嗎?
沒有! 因為你只想到你自己!
去掉定位功能單純閃雙黃就是個很好的控制器!!

喔對了 裝了的話國庫會感謝你的貢獻^^
我之前騎雷霆王有裝,不過我只是為了警示燈功能,
恆亮真的就完全沒開過,因為我不太懂讓那兩顆燈泡恆亮的意義是什麼?
警示燈就很好用,臨停、大霧、有測速...等等,畢竟不像山葉車系有原廠警示燈,就只好自行加裝。
----
但老話一句,改裝自有風險,大家都成年了,後果請勇於承擔。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同意...fighter萬年也沒警示燈,小弟也是只用警示燈功能...  發表於 2015-10-9 00:20
方向燈恆亮違法,台,等出事對方咬你這條你穩死
方向燈就是方向燈

方向燈恆亮叫提高警示?!

那你為什麼不在後面掛兩串蕉......
87qyyy 2015-10-9 04:59 只看這個作者
在小老婆方向燈恆亮文 會被砲很慘喔

因為方向燈恆亮對別的用路人來說只有刺眼而以

有喔,心得就是會被我拍起來,然後叫監理站來處理

路上遇到,還會被我貼屁股+遠燈狂閃喔!
天生魯蛇 發表於 2015-10-9 07:58 閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)4055
有喔,心得就是會被我拍起來,然後叫監理站來處理

路上遇到,還會被我貼屁股+遠燈狂閃喔! ...

貼屁股+遠燈狂閃~~是危險駕駛,逼車的違法行為,小朋友不要學喔~~~~~~~~閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)4140閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)1994閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)1464