GP改58.5問題

来源: 引擎 latios5204 2015-10-7 01:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 5341
請問各位車友,我的GP改58.5汽缸,化油器也換了,不過忘記哪顆 ,確定不是王牌
但是目前還是用回壓,傳動方面沒有動 ,雖然起步變的很有感很暴力 ,但是尾速就跟還沒改過一樣 ,還比之前原廠的慢一點 ,想問的是 …我如果把管子換掉會比較好嗎 ?還是沒有差 ?因為到8*之後就開始軟速…
會這樣問是因為…起步很正常 ,但是到後面就有點 …恩 !
還有 我如果剛發車要催油門傳動會抓 ,但是車子就是前進不了,是因為化油器換過要多等他熱一下嗎 ?

網友回覆10

跳到指定樓層
nnmm520 2015-10-7 02:19 只看這個作者
1.化油器沒調好
2.傳動改一改吧~
3.你有拖齒輪嗎??要尾速明顯增加需要拖齒輪的~你連傳動都沒動...那理所當然就是這樣而已~
Fortune 2015-10-7 02:50 只看這個作者
GP改58.5,排氣管是用原廠管還是對應58.5的改裝回壓管?
傳動沒有換是指全部都是原廠?還是說樓主在原廠缸的時候,有改過傳動,現在改58.5後,沿用傳動?

58.5汽缸+原廠管+原廠傳動:起步變快,尾速不變是正常的

如果樓主堅持要尾速,那就是改傳動+改裝管,但如果沒配好,那就換變成沒起步、也沒尾速的情況。

如果需要推薦傳動、排氣管的話,請私信,不然直接說出來,可能又會被當作是工讀生。
傳動重配會好很多,珠子必定要加重
明軒 2015-10-7 07:00 只看這個作者
如果是單套缸! 凸輪,氣門沒動的話尾速不變是正常的!
latios5204 2015-10-7 08:30 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 latios5204 於 2015-10-7 08:35 編輯
明軒 發表於 2015-10-7 07:00
如果是單套缸! 凸輪,氣門沒動的話尾速不變是正常的!

氣門有換 ,但是凸輪沒有換 我是只有裝半套缸沒有到全套
nnmm520 發表於 2015-10-7 02:19 GP改58.5問題3950
1.化油器沒調好
2.傳動改一改吧~
3.你有拖齒輪嗎??要尾速明顯增加需要拖齒輪的~你連傳動都沒動...那理所當 ...

有換過高速油嘴 ,不過在8*的時候要敗油門車子會很明顯的頓一下很大力 ,頓完之後會加速但是不明顯的加速性 ,雖然時速有往上飆 但是要拖
齒輪沒有動
感覺是你化油要調整

我妹騎的那台GP 58.5
只動汽缸,油嘴,調化油
原廠缸頭,原廠管
加速可浮頭 尾速比原廠快一點點,
二氣門的車子尾速表現就差不多那樣
除非你換TTMRC那顆4v , 別用三冠王那顆4v 很爛
k19x1234 發表於 2015-10-7 13:23 GP改58.5問題1674
感覺是你化油要調整

我妹騎的那台GP 58.5

請問尾速好是大概好多少?
我的化油器是cvk26高速油嘴換過118可是加速會頓一下才有速度
明軒 2015-10-7 20:50 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2015-10-7 20:53 編輯

給你參考:車種G4 單套缸58.5  缸頭原廠.CV26化油器 油嘴110.   光陽精品排氣管
傳動:前雙曲道普力盤組13X3 15X3 BT5碗公 H7A大彈簧!前後12吋輪胎(等同拖齒)
錶速110     GPS 108