露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

agua187 發表於 2015-10-6 22:43 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的3466
2線廠的sj4000  , 外盒和機身還有電池上面 , 沒有SJCAM的LOGO .
外盒側面有防偽貼紙序號 , 刮掉銀漆後可 ...

請問大大一下.
那現在的SJ2000可否插著電..
我一通電就會自動錄影..斷電就不錄呢?!
Gis 2015-10-7 09:49 只看這個作者
titan1939 發表於 2015-10-7 09:12 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的1034
請問大大一下.
我一通電就會自動錄影..斷電就不錄呢?! ...

你應該有開啟車載模式,去設定關掉即可
我也是從淘寶淘了一台SJ4000 WIFI回來,現在淘寶可以用玉山銀行代轉,手續費15元台幣,實在太方便了!

淘寶的付款機制讓人比較安心,錢先給第三方支付,等收到件後確認沒問題才會將款項實際支付給賣家。

從中國大陸寄出到台灣收到貨物,3天!

記得避開六日海關不清關,所以最好的時間點是星期日晚上下標付款,星期一從中國賣家寄出,順利的話星期三有機會拿到喔!

我是跟友深買的,唯一考量...... 評價數量、交易數量、不追求最低價(以免買到假貨)。
titan1939 發表於 2015-10-7 09:12 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的1674
請問大大一下.
我一通電就會自動錄影..斷電就不錄呢?! ...

我沒有sj2000.
但sj4000接充電變壓器 , 也會自動錄影 .
要按ok鍵停止錄影 , 然後按關機鍵 , 3秒後關機 , 機身只剩紅燈在亮 , 變成純粹充電狀態 .
充電完後 , 紅燈會熄滅 .
之前團購了他們家幾十台的機子
我可以確定機子是正廠的
(我之前也買過仿的,知道差別)

另外...官方8月的韌體有問題
刷進去會死機

這是官方的問題,可以去查查
小弟我也是買沒屋頂的,實在分不出哪個是正版盜版

挑一個1899元可更新韌體的,收到後除了螢幕稍微歪歪的,使用上還算OK

附上影片

https://www.youtube.com/watch?v=Wvf68UX7eYk
說真的現在陸制的也沒多好用,2個禮拜多以前在露天拍了一顆雙鏡的 表現也不差 看在他的售價才買的..
結果我真心後悔 買來問題一大堆..

一開始是直接從保險絲拉出來 結果行車紀錄器可以鎖頭開關機 也有充電符號 卻吃到沒電開不了機..
賣方說是我錯不能借燈光的要拉鎖頭的,但... 我後來插main也就是鎖頭開關的 再怎樣都沒這問題才對啊

後來查出是他配的線有問題,只好插上12轉5v的usb 5v 2a點菸頭 好險原廠車就有配了電菸頭母座 少了改裝直接買點菸頭回來插上去就好了.. 但.....變成會當機 不知道是不是轉出來的電壓太強...

每天騎上路就要開椅子看有沒有當掉或熄掉,汽車的幫人裝用這麼多顆也沒遇過這類問題 真讓我覺得機心用料插 反而更難用..

總之現在這顆讓我很燒腦,昨天我是把他給的線重焊新的線 再用看看囉..
這一家不是有臉書的討論區?
實行共產統一言論政策
就是自爽的店阿
還賣這麼貴

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我看了臉書社團跟價格比別人高 原本相信百分百是正貨 還好還沒下單..  發表於 2015-10-7 12:48
Gis 2015-10-7 10:57 只看這個作者
shadow28 發表於 2015-10-7 10:19 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7253
之前團購了他們家幾十台的機子
我可以確定機子是正廠的
(我之前也買過仿的,知道差別)

我內文有寫了,我刷了他們提供的韌體也是死機
官方不能刷,連他們提供的也不能刷,
而且不處理封鎖我也很奇怪吧?
ExOne 2015-10-7 11:02 只看這個作者
原來這間賣仿貨啊!
還好沒跟他們買...感謝樓主分享。