露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

本文章最後由 lovenpeace 於 2015-10-6 23:31 編輯
Gis 發表於 2015-10-6 23:16 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的3057
感謝大大告知,小弟目前就是單純分享,讓大家知道而且,死我一個就好了,至於消保官,小弟我實在沒什麼空 ...

早期無LOGO版的SJ4000開機是沒有SJCAM畫面的
無LOGO版本的不一定是仿的
也有可能是正廠的@@

所以SJ4000的公司為了打擊山寨
才開始有SJCAM這個品牌
Gis 2015-10-6 23:31 只看這個作者
本文章最後由 Gis 於 2015-10-6 23:32 編輯
lovenpeace 發表於 2015-10-6 23:28 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9589
早期無LOGO版的SJ4000開機是沒有SJCAM畫面的
無LOGO版本得不一定是仿的
也有可能是正廠的@@ ...

我的開機是有 LOGO 但卻沒辦法更新韌體,連銨鉑自已提供的也不行…而且也把我封鎖了
Gis 發表於 2015-10-6 23:31 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的8719
我的開機是有 LOGO 但卻沒辦法更新韌體,連銨鉑自已提供的也不行…

我記得...我記得啦
好像是去年10還是11月生產的機子
就無法更新最新韌體(以前官網上有寫)
據說會死機

我的SJ4000 WIFI因為是去年7月買的
所以一直不敢更新最新韌體
本文章最後由 nfrt2006 於 2015-10-6 23:58 編輯

之前也入手了SJ4000 WIFI版.
就是看網路上版本又多又亂最後在露天找一間有實體店面的直接去店裡看.
看的機子外觀就像16樓大大貼的.
機身跟電池上跟開機畫面都有SJCAM的字樣.
下載官方的APP可以順利連上WIFI...然後我就買了

SJ4000的東西真的滿雜的.
再找的時候還看到一家山狗.
看起來外觀一樣.但是就是沒有上面說的那些.

不過光是SJCAM他們家的產品也是又多又雜.
從SJ4000.到SJ4000 WIFI.SJ5000.SJ5000 plus
好像還有6000跟7000...
這個價格也跟型號一般的節節高升.
最後還是選最便宜的4000wifi版.

不過原PO講的這家銨鉑他們家東西真的滿多的.又掛保證是正品.那時候也差點直接買下去.貨到付款又方便.
本來還想在這間店添購一些配件的說

我去年買的也是這種無logo包裝 SJCAM還沒正式註冊的時候都是這種包裝
這台版本頁裡有寫SJCAM 我想應該是正廠 (畫質也蠻OK的露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9744
不過我昨天手賤 跑去官網載新韌體 不更新沒事 一更新跟你一樣也黑屏了露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5333
想說去找舊版刷回去....試了好幾個版本都沒用 點開機 瞬間是有開關機的聲音
但刷到最後整個死機...黑屏燈不亮也沒聲音 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的4820
好端端一台機子搞到不能用 欲哭無淚露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的3919
沒辦法今天只好再買台新的 是有SJCAM LOGO
在挑的時候也有看到銨鉑 寫保證正廠有LOGO差點就買了
原來只是幌子!?露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的8172
Gis 2015-10-7 00:26 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 Gis 於 2015-10-7 00:33 編輯
金色のヤミ 發表於 2015-10-7 00:13
我去年買的也是這種無logo包裝 SJCAM還沒正式註冊的時候都是這種包裝
這台版本頁裡有寫SJCAM 我想應該是正 ...

你刷回201412月的試試可能救的回來,我頂樓有載點
據我所知SJ4000當初仿品最多...(模糊期)
後面各家廠商都開始搞自己品牌.........
我當初就是分不出來才買別的型號....
正版改款過的包裝
外盒上面應該會有SJCAM 的LOGO
機身也會有
電池似乎也會寫SJCAM
QQ龍 2015-10-7 01:13 只看這個作者
本來就是仿GOPRO出來的品牌...
大陸有很多自稱一線廠的二三線廠都有出...
要知道真偽,建議面交直接測試功能,最準
agua187 發表於 2015-10-6 22:43 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的889
2線廠的sj4000  , 外盒和機身還有電池上面 , 沒有SJCAM的LOGO .
外盒側面有防偽貼紙序號 , 刮掉銀漆後可 ...

請問大大..現在SJ2000有出防水的邊錄邊充嗎?!
之前綠分子說要出...結果後來好像沒有出了....

給個讚

不是有人自己做出來防水邊充邊錄了嗎. 還量產在露天上賣  發表於 2015-10-7 17:21
不清楚 . 了解的大大有說明 .  發表於 2015-10-7 09:37
1.有 2.不出... 電池續航力破2小時!建議3秒內換電池比較快或橡膠手指套+橡皮筋DIY充電防水好上好下  發表於 2015-10-7 06:26