請問各位對Z1 125的評價

比較蝦趴的中階代步車
還滿常見的
Z1感覺只值6萬的2v125
2v和4v就好比ohc和dohc亦或是單~雙避震的差別
OZS150普普沒特色,卻很超值適合雙載爬楊金
GTRaero超帥,我喜歡
說到底........就是5萬gp或v2賣太便宜?請問各位對Z1 125的評價41
MAN-KJ 2015-10-7 08:36 發文來自手機 只看這個作者
GP便宜z1約一萬
拿來比較有失公平吧?
單人騎乘下,GP的動力未必吃虧
個人覺得
中間價格的車倒不如往上或往下買

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一萬現金..可以升級很多東西  發表於 2015-10-7 17:52
address  ss 或許會比z1更像小鋼砲!

給個讚

address ss 只有外型小鋼砲~馬力就~XD  發表於 2015-10-7 12:38
本文章最後由 cuteallenbaby 於 2015-10-7 09:56 編輯

3個多月前也在糾結要買 Z1 還是 G6E ....
後來選了G6E -> 手把比較好握; 4V引擎(跟G6 125好像同顆); 車廂大(不確定Z1有沒有更大); 今年1-8月光陽總銷量19萬多台機車, 三陽約7, 8萬多台, 銷量大的車 感覺後勤會比較有信心些(車行練習的對象也多)

如果不是很在意車廂空間&是不是4V, 要不要把VJR125也考慮一下, 它有前後雙碟煞 :)
車主飄過...,環島一圈過,上下班通勤中距離混山路

右手安分一些油耗頗漂亮(小弟38~41 km/L)

動力無法評論,因為上一台是野狼

折耳後照鏡有他的用處在,上班擠車位很好用

車廂有點小、坐墊硬,原廠胎建議訓完車就換

好像想不出來了...
我是z1 的車主 騎了一萬三
目前遇到的狀況  
曲軸油封漏油
車殼有異音 車殼不密合
人只要座上去就有了
比我勁戰的副廠車殼還遜
前避震很軟
2000KM請問各位對Z1 125的評價6665
目前沒什麼大問題
坐墊有點難蓋...有時壓半天還蓋不起來
其實是還不錯騎啦
超車加速也不會說很不給力
kato74 2015-10-7 17:50 只看這個作者
以中價位的代步車來評論   屬中上程度 優等生路線

以運動性速克達來說     就是中段班....

中價位還要可圈可點   難啦  以國慘來說  更何況世國慘的旗艦車種都被罵慘了

花多少錢   就只有多少享受  這樣而已

以上
hjk913 2015-10-8 10:50 只看這個作者
cp值高的一台車 對我這個偶爾小熱血通勤族來說是台不錯的首選