PGO BON125 .一直熄火.無法解決.附影片.20151210更新

題外話,這就是Bon原廠新車的聲音嗎?
tinayeanms59 發表於 2015-10-6 20:37 PGO BON125 .一直熄火.無法解決.附影片.20151210更新3240
汽門間隙被調鬆   只有低轉有力(3000轉內)   但是速克達屬於高轉車(行駛常時6000轉) 調鬆會進排氣時間都會 ...

真的.在平路上感覺不大出來..
尾速本來就很低了...GPS實測約80...硬騎可以到83~85吧.....
但爬坡真的超級沒有力的..我家那裡有一個斜坡....
調完汽門...極速會只有到2~30...而且這還是沒有載人的狀態下...
如果遇到像仰德大道那種超長坡的話...很勉強才能到65.....唉...
張春賢 發表於 2015-10-6 21:47 PGO BON125 .一直熄火.無法解決.附影片.20151210更新2622
電腦的問題,可能是接頭鬆了,或那顆ecu有問題

老闆有直接拿一台新的BON來當零件車..一樣一樣試了...
冷冷冷楓 發表於 2015-10-6 22:00 PGO BON125 .一直熄火.無法解決.附影片.20151210更新9159
痾.....其實這是啟動馬達耐用度測試!

是呀!!!
還蠻耐操的..到現在還沒有壞...
超耐用...
超級大黑熊 發表於 2015-10-6 22:17 PGO BON125 .一直熄火.無法解決.附影片.20151210更新3071
看影片問題頗大喔!
車行不會修的話,建議送回原廠檢修比較好

那家店蠻有名的..我相信他們可以解決...
原廠有跟我連絡...我看看他們可否派人去了解看看....
陽光暑豆 發表於 2015-10-7 03:45 PGO BON125 .一直熄火.無法解決.附影片.20151210更新744
0.0 車行不是修不好?怎麼又牽去車行?不去服務廠或總經銷之類的嗎?
其實版主應該早點PO文的..
現在應該也 ...

其實這個問題都是一陣陣的..有問題會熄火的話會持續1~2週..
之後就又正常...
會連續1~2個月可能連一次熄火都沒有..
所以每次都會以為修好了....
但是這次比較麻煩.因為調完汽門後只撐了3~4天...
就開始中風一直熄火...
然後跟車行約好時候.....
在前一天又開始不會熄火了..連續2天都正常了...
所以車行老闆頭應該會很大...
黑白郎君 發表於 2015-10-7 08:12 PGO BON125 .一直熄火.無法解決.附影片.20151210更新2344
一月到現在10月了 為什麼不拉去直營店????????????????????????????????

因為我需要一直用車..送修我就無車可用了..所以每次去都有處理好就算了...
只是因為最後這次問題實在太多..只好留著處理....
現在騎店家借我的 JET S.....
要很小心...車子很新還要花心思去顧.....
godmanyama 發表於 2015-10-7 09:20 PGO BON125 .一直熄火.無法解決.附影片.20151210更新9739
題外話,這就是Bon原廠新車的聲音嗎?

是..原廠喔...我只有普力珠降一克...
其他都沒有動!!!
不好聽嗎...XDDDD

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
好不好聽見仁見智啦,只是覺得特別  發表於 2015-10-7 09:48
titan1939 發表於 2015-10-7 09:21 PGO BON125 .一直熄火.無法解決.附影片.20151210更新7496
真的.在平路上感覺不大出來..
尾速本來就很低了...GPS實測約80...硬騎可以到83~85吧.....
但爬坡真的超級 ...

車體重本來就會這樣
低階代步車要挑有力點的,才不會騎的這麼不爽
所以路上才會這麼多人買gp~v2&150版本
本文章最後由 ren1357 於 2015-10-7 11:16 編輯

這種文爬起來真的很多.....其實小弟也常覺得奇怪....一間專經銷該商品的營修店常常一些問題換一大堆東西還是修不好...那經銷個鳥.....我看所謂的師父在換最簡單的離合線手腳都比我還爛.....
雖說現在電腦當家..但也是有儀器在抓故障碼...說真的我一直都反而愛去老師父的小店.....(當然保固內直衝原廠吧)話說樓主修養還不錯...沒聽到3言5言絕句....是我7言絕句跟著出來.....