返回列表 發新文章

OZ熄火及其他問題(文超長)

泰雅阿凱 發表於 2015-10-6 09:13 OZ熄火及其他問題(文超長)587
如同 大大說的 氣門間隙 檢查一下
要不怠速空氣旁通閥 或 配線 ECU..等
再做詳細檢查 吧

昨晚調鳥仔後是沒熄火現象
如果還有問題就要換別家看看了
感謝大大喔
教育不夠...既為該公司加盟店保固就要主動幫客人爭取...莫非收你錢再跟公司申請保固2頭賺.....很要不得的行為....設為拒絕往來店吧.....這樣搞以後就變成該牌機車設為下次換車的拒絕往來車款了.....
只能說你遇到爛店.. 很多也是不會修宏佳騰的 只是掛個牌子 要找到好的車行很難
天使戰將 2015-10-7 12:23 發文來自手機 只看這個作者
ren1357 發表於 2015-10-6 16:04
教育不夠...既為該公司加盟店保固就要主動幫客人爭取...莫非收你錢再跟公司申請保固2頭賺.....很要不得的行 ...

大大說的沒錯 ,我們消費者要的就是品質跟服務,真的是花錢受氣
對宏佳騰已經沒信心,唉 ……
天使戰將 2015-10-7 12:26 發文來自手機 只看這個作者
motea927 發表於 2015-10-6 23:26
只能說你遇到爛店.. 很多也是不會修宏佳騰的 只是掛個牌子 要找到好的車行很難 ...

真的 ………
要找良心車行真的很難
我相信還是有
只是 …難尋啊 !!
天使戰將 發表於 2015-10-6 11:12 OZ熄火及其他問題(文超長)8278
那大大有申請補退嗎??
還是就自行吸收了呢??

我是自行吸收,
因為找的車行都是自己熟識車友開的店,
當初請他叫料也沒有想那麼多....,
一個H駐沒多少~
像是抖動.異音,車殼間隙過大,怠速不穩..
去北霖的原廠技師就非常認真幫我更換,與告知處理方式~~
個人覺得跟傳統車行相差非常多!!
everest1321 發表於 2015-10-7 15:29 OZ熄火及其他問題(文超長)129
我是自行吸收,

恩恩~了解
東霖也是說有問題在去他們那邊檢查
但是要留車
很不方便說OZ熄火及其他問題(文超長)7150
高雄保固問題請找東霖
東霖是宏佳騰在高雄的保固站
基本上只要有問題都直接換新 不會囉嗦
最後還是建議直接換個車行比較實際
everest1321 發表於 2015-10-7 15:29 OZ熄火及其他問題(文超長)7411
我是自行吸收,

如果有要換東西當然就去東霖
只是很不方便的一點就是他們沒有公務車可以外借
他們的公務車都是業務在騎的..........
這點超級無言
車子還是會熄火
打算換車行檢查了
感謝大大OZ熄火及其他問題(文超長)4504