GOGORO如果可以在家裡充電, 那就好多了

就跟單車一樣...剛出我並不會想借....
等了一年多我才去借...因為我家這裡看的到交換站
所以在等2年...我才會考慮~~~
saedn 2015-10-6 01:50 只看這個作者
所以... 記得要回家前就先去換兩個新電池回來!!
這樣才不會突然無法出門!!

不過要開放在家充電應該還要很久吧!!  (亂猜
dy1206 2015-10-6 02:03 只看這個作者
LEAD和GGR
這2台日常生活用起來會差很多
一台省能源超實用
一台就看看外型就好
本文章最後由 sunkk222 於 2015-10-6 03:08 編輯

各位看倌啊!
就把這台車忘記吧
目前內部高層已經岌岌可危
為了要達到每月3000台損益兩平的銷量
已經是江郎才盡
這一波要是銷量再沒有起色
新團隊接收才會有新做法
這次的做法其實才是他們當初要上市的促銷案
但有人認為賣得太便宜了
先都加三萬再說
真把台灣人當盤子
還宣傳賣一台賠一台
不過以現在的狀況來說,確實也是如此
希望他們充電站多設一點
光是這個虧損無底洞
就是他們挖給自己跳得坑

既然他們喜歡在01友站用刪文的方式
那我就來這邊多爆一些料
讓大家看看誠實做事才是長久之道

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不是還有個料價20萬的葉佩雯嗎?設計概念可能有啦~料錢?哈哈哈哈哈  發表於 2015-10-6 12:40
讚: 5
這篇很中肯,的確會有些人可能會碰上住家附近沒有交換站的問題,的確有家用充電器的話或許可以幫上一些人的忙。

但是話說回來,如果明知道離家十公里內都沒有充電站,騎回家前不先去換個電池,卻執意把車騎回家剩五公里的電力,那真的是非戰之過了,這時候跟電車油車的續航力已經沒有非常絕對關係。這就好像你騎油車時,看油表估計只能再跑個30公里,結果你繼續跑了20公里後經過一個加油站,你卻不加油直接騎回家,隔天要出門才說,糟糕這油量不夠我騎去加油站了...

另外我覺得有趣的是,之前大魔王人忙事情多,欠ggr維修報價個把個月時,有些車友就說大魔王拿人手短不敢報等等。現在大魔王po了一篇貌似打臉文後,大家又拍手說大魔王好棒棒了...其實大魔王一直是大魔王啊,哪來這麼多預設立場。
看來有人是沒長期騎過電動車
電動車的特性都不了解
電動車在最後一次騎乘的時候
電表上就算看到還有一半的電量
放到隔天再次啟動是會發生只剩一點點電量的狀況
原理是如何並不知道
但在我騎過兩年的電動車,這樣的情況不算少見
因為電動車的電量表並不是穩定下降
而是電表的一半是只剩電量30%
而且這30%會下降很快
而這點不穩定性
常常會讓我在最後放棄出門先充電
而這台車正是連這一點最後機會都沒有
沒電只能換車出門找充電站
jovi 發表於 2015-10-5 23:27 GOGORO如果可以在家裡充電, 那就好多了894
綁架了消費者自行充電的權益...這種公司哪天倒了...消費者的車不就廢了...

不用它倒,兩年後你不簽約,這台就是廢車了
本文章最後由 yongba0215 於 2015-10-6 07:51 編輯

GOGORO全速運轉只能跑40公里 GOGORO如果可以在家裡充電, 那就好多了7557

那從我家騎到市區,不就沒電了,(我家到市區要48公里)

到時候變成公車拯救電動車GOGORO如果可以在家裡充電, 那就好多了3976

公車站數都還比換電站還普及
singer 發表於 2015-10-5 22:19 GOGORO如果可以在家裡充電, 那就好多了2190
但是原廠的汽油機車加滿油
全油門運轉至少都可以跑個150~200公里
GOGORO全速運轉只能跑40公里

我單純就你本篇的起始點
"使用前發現電不夠"
(=使用前發現現油不夠)

為什麼你還要回"加滿油""全油門""續航力"的狀況呢?
就算能自行充電..以現在電動車的續航力基本上還是無法威脅燃油機車...續航力上百公里都只是以平均烏龜慢速不停止行駛的數據...
除非石油漲翻天了或沒了....還是以買菜車為基準免駕照可騎就可能會好賣一些....
(別砲我..這是事實..實際上台灣路上16.7歲沒駕照在騎著機車者超級多..閉住眼睛去當做沒看到然後指責一些無照上路者說真的思想已經太古老...現在16歲的體格已經比他父親還魁梧了...會遵守交通規則的就是會..不遵守規責有駕照的反而整路都是...而且還很多都是靠開車吃飯的....)