勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)

網路上的人隨便唬一唬說加柴油加去漬油
能省油有力環保,卻一點科學證據都拿不出來
也不敢影片無縫拍攝拉馬力機
人人有功練你都相信
不騙你騙誰?

給個讚

讚: 2.0
科學證據就是廣大混友的排氣數據!有興趣可以自行前往看看!  發表於 2015-10-22 00:04
讚: 2
混油的目的本來就不是為了提昇馬力! 另外之前就有在台中拉過馬力機了,媒體也報過了!  發表於 2015-10-22 00:03
別再相信沒有科學根據的心靈測試了 ~
這樣亂套油
如果真的有效的話
政府就會規定加油站先依比例混好了
怎麼可能還要你自己混
愛亂搞 壞了剛好 侯該

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
就是因為沒有固定比例因為不同車種引擎有最佳比例設定,所以才不可能油商就是事先混好了! 有混過跟瞭解情況的就會知道狀況!  發表於 2015-10-22 00:05
讚: 5
政府 哈哈 政府 哈哈哈 政府做的不一定都對好嗎? 我對你的評論沒意見 只是看到政府覺得怪怪的  發表於 2015-10-4 13:42
這個症狀可能要以毒攻毒
頂新沙拉油 花生油 葵花子油 豬油 橄欖油都加進去試試
應該是少了這一味......Zippo打火機專用油......記得買大罐355ml的呷咖固......
"加了柴油煤油去漬油"喔,還有w a 兩個泊嗤在強調比例有問題咧,其實有一種新配方啦,如果你買的到的話,加滿油箱,可以保證你只要輕催油門,很輕易頂天的,是很不想告訴太多人的,在這裡小聲告訴你,噓~~~~~這是秘密哦!!那個配方就是~~~~~~~~硝化甘油,加了保證沒人比你快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)4142勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)4146勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)1988勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)8417勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)3251

給個讚

讚: 5.0
加硝化甘油 ? 想見上帝嗎 ?  發表於 2015-10-4 20:18
柴油加太多吧,要看引擎壓縮比下去調比例。
點到為止囉~

給個讚

全加柴油說不定還能飛天呢  發表於 2015-10-6 18:10
地溝油可以嗎??  發表於 2015-10-4 23:24
化油車不能加柴油 ! 真的 !  發表於 2015-10-4 20:19
別亂教了  發表於 2015-10-4 12:18
OGER 2015-10-4 10:09 只看這個作者
硝化甘油...這加下去應該很嗨!!,有缺那一點燃油錢嗎...還是要猛爆的爆發力?

車子順順騎就好,要猛把引擎改成能用硝基甲烷的燃料吧...保證嗨翻天

不過板大還真有實驗與冒險的精神!!!
油全部換新的下去試吧(記得要加無鉛汽油),只不過很多車友的回覆真的很有才勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)7942

給個讚

難得出現有趣的話題 ~ 呵呵  發表於 2015-10-4 20:20
勁戰引擎:我做錯了甚麼?
為什麼你要這樣對偶?!?!勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)2714勁戰2代加了柴媒去漬引擎出問題!(已解決)7300

給個讚

WWWWW哈哈哈哈哈 想想或許勁戰真是這樣想  發表於 2015-10-4 16:27
這邊有人就混柴然後換汽缸了

還有人喜歡添加一堆有的沒得

無鉛汽油騎到你儀表滾一圈都還未必要拆缸...
卻有人喜歡添加有的沒的然後覺得有那一點fu....囧