OZS 150熄火!!

来源: 其他 men0110 2015-10-3 13:03 只看這個作者 |閱讀模式
18 18056
小弟剛入OZS 150 不到三星期,只騎了230KM,就在路口給我熄火!!
當時停下等紅燈,起步引擎就停了,引擎燈亮起,要重啟電腦才可以動

還以為新款車會改善熄火問題,誰不知沒差.............再看看之後會不會熄

網友回覆18

跳到指定樓層
有沒有這麼誇張@@ 新車還會熄火 你趕快去找車行問問到底怎回事~!!!
fengding850 發表於 2015-10-3 16:15 OZS 150熄火!!4520
有沒有這麼誇張@@ 新車還會熄火 你趕快去找車行問問到底怎回事~!!!

雖然這麼說...但新車有哪台不熄火的
kuomojo 2015-10-3 17:42 只看這個作者
Diego11599 發表於 2015-10-3 17:15 OZS 150熄火!!1097

我的GSR騎八萬多才自動熄火過...原因是噴油嘴阻塞

給個讚

化油和噴射比本來就不容易熄火...  發表於 2015-10-4 05:28
樓上說新車有哪台不熄火的...  發表於 2015-10-3 18:26
我的化油車十幾萬公里也沒熄過火阿  發表於 2015-10-3 18:17
別再大驚小怪了.........
就和新電腦還是有可能會當機一樣
機車的ECU也是電腦
你的狀況就是電腦當機
啟動保護機制才會讓機車熄火
只要不是一天到晚熄火
都是可以忽略的
cp70012 2015-10-4 01:42 只看這個作者
磨合過後看看還會不會 前面沒很嚴重先忽略  一直熄火在送修
Diego11599 發表於 2015-10-3 17:15 OZS 150熄火!!5395

我的車就沒熄火過.....
fengding850 發表於 2015-10-4 02:32 OZS 150熄火!!6194
我的車就沒熄火過.....

"我的車就沒有熄火過..........."你要知道車子不熄火不但會浪費汽油,還會不斷的排放廢氣,尤其是怠速時會更嚴重,更嚴重的是引擎會過熱,甚而造成機油劣化,造成引擎縮缸,所以為了你的車子與地球著想,還是建議你要熄火啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OZS 150熄火!!2080OZS 150熄火!!5039OZS 150熄火!!8450OZS 150熄火!!3693OZS 150熄火!!4386
climaxes 發表於 2015-10-4 10:55 OZS 150熄火!!1449
"我的車就沒有熄火過..........."你要知道車子不熄火不但會浪費汽油,還會不斷的排放廢氣,尤其是怠速時會 ...

蛤.....  這麼嚴重嗎
fengding850 發表於 2015-10-4 10:57 OZS 150熄火!!1702
蛤.....  這麼嚴重嗎

嗯!!是阿,真的很嚴重的~~~~~~~~~~~~OZS 150熄火!!9061OZS 150熄火!!4988OZS 150熄火!!9450OZS 150熄火!!6993OZS 150熄火!!9167