KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山

来源: 心得 motorellery 2015-10-2 19:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 19446
相信大家對KYMCO DownTown 350i應該都不算陌生
畢竟它是從大家耳熟能詳的Nikita 300改款進化而來的車款
小弟我當初就是看上這台350i在外型上有明顯的改進後
加上版上一堆動不動就推人入坑的開箱文….
就決定要入手這台350i作為人生第一台的黃牌重機了!!
這次買的是白色的車身,其實別的車色我也蠻喜歡的
但白色有放大車身的效果,讓車身的整體線條顯得更加立體好看
所以最後還是下定了白色車款~

就在某天秋高氣爽,太陽高高掛但又不會太熱的好天氣下
因為一位女生好友自己對重機也充滿興趣
知道我有牽一台重機後就問我可不可以載她去兜兜風
所以就挑陽明山去走走一些景點順便試試跑山路的表現了~~~~

一上陽明山我們就直奔擎天崗去踏青
選了一個兩邊都沒有汽車的停車格剛好可以來捕捉350i的身影
先從側面來一張銷魂的車側線條
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山1332
歐系車中就屬這台的外型最讓我中意了
我自己對車身上有稜有角的設計概念非常喜歡
尤其是像底下車頭般這種霸氣感更是讓我著迷啊
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山4290
頭燈近距離來一張,看久了會覺得這對車燈像是有靈魂一般一直緊盯著你不放
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山632
配上H7燈組,左右分別為遠近燈,在晚上騎起來沒有問題
夜間照明度足夠(當然想再亮一點的還是可以改一下拉)
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山8648
車尾的設計在燈罩上加了鋁框上去,整體車尾不會顯得單調
而且我覺得反而讓350i在外觀的辨識度提高不少
不少車友停紅綠燈的時候都會問我是不是350i
然後稱讚外型不錯看(暗爽在心中XDDDD)
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山870

這邊要稱讚一下這組原廠的卡鉗,在煞車時反應我自己感覺蠻靈敏的,不管是輕拉跟重拉的力道在感受上都是箱對應的回饋感
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山7589
講了這麼多…女性友人哪去了?
這不是來了嗎~~~~~~

因為她本人生性比較害羞一點所以就戴上墨鏡遮一下囉
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山6513
話說這台350i的座墊高度跟重心都偏低,所以連她採取騎車姿勢都可以角落地沒有問題
停車時要架車當然也不成問題,踩著順勢拉就架起來,連她這看起來若不禁風的也容易上手
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山2520
底下這張則是她自己最愛的一張,看起來架勢感十足!
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山7248
女性友人出現了….那車主呢?
這不是來了嗎~~~~~~
在冷水坑休息的時候自拍了一些照片
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山9390
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山5544
然後這天其實遊客不算多,車也蠻少的
就請朋友幫忙拍一些「追焦」的畫面
但其實她也不是什麼厲害的攝影師拉所以大家就加減看看就好
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山7862
KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山583
簡單心得:
牽車之後第一次跑山路,真的要好好稱讚一下這隻大羊
過彎時的穩定以及遇到坑洞彈跳的幅度小,
可見原廠避震的調校真的不錯,軟硬適中
加速線性很棒爬坡力道也相當夠,以及靈活的操控
真的完全符合我一開始的期待啊!!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 18:11 編輯

參與人數 10紅利點數 +39 收起 理由
max926060 + 1 感謝分享
tainan555 + 5
rain + 5 感謝分享
MAJAJA___ + 5 感謝分享
聆聽 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +39

網友回覆50

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:11 編輯 大羊中的小爆鯉龍~

阿花 2015-10-2 20:08 只看這個作者
希望有更多女性友人(車)照片....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 18:11 編輯

大羊中的小爆鯉龍~[/quote]
是帥氣的爆鯉龍啊!!!!! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 18:11 編輯

希望有更多女性友人(車)照片....[/quote]
小弟我....自己收藏先啦
只能等下次有出遊在分享新的給各位了~ 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 18:11 編輯

Fiston 2015-10-2 21:21 只看這個作者
通常女生會戴那麼好的帽子
都是稱做女王什麼的
怎麼可能只是朋友KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山1653 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-28 18:11 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:12 編輯 女性友人......比車美!KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山3220

同樣白色.聲援一下!
雖然變彩色了...

KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山7353

KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山8795

KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山4573

KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山747

給個讚

讚: 5.0
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
由於 + 1
聆聽 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:12 編輯 女生好友也太正了 哈哈哈哈KYMCO DownTown 350i分享之女性友人陪遊陽明山8118

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:12 編輯 前面卡鉗是跟蝦斗300同一顆嗎